Schnell, menschlich, professionell und höchste Qualität bei Technologie wie Prozessen.
Hainke Computer denkt mit und weiter!
Ein Service, der überragend ist in ganz Ostfriesland und darüber hinaus!
Wir werden bereits seit mehreren Jahren von Hainke Computer betreut und sind sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der schnelle Service. Wir empfehlen Hainke Computer ebenfalls unseren Kunden weiter weil wir von der Zuverlässigkeit und der Lösungskompentenz überzeugt sind. Die angebotenen Lösungen sind individuell auf die Kunden zugeschnitten. Die heutigen Angebote im Cloud-Bereich ermöglichen es auch kleineren Kunden mit schmalen Budget hervorragende Technologien zu nutzen, die früher nur großen Unternehmen vorbehalten waren. Dafür benötigt man allerdings eine sehr gute Beratung und einen Partner, der sich in dieser Welt auskennt. Hier ist man bei Hainke Computer an der richtigen Adresse.
Liebes Hainke Team,
vielen lieben Dank für die unkomplizierte und schnelle Unterstützung sowie den tollen Rundum Service. Ich freu mich auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit.
Es handelt sich um einen perfekt durchstrukturierten Betrieb, mit viel Wissen und kompetenter Beratung.
Auch bei kurzauftretender Schwierigkeiten wird online sofort Unterstützung angeboten und umgesetzt.
Wir arbeiten bereits seit Jahren mit der Firma Hainke Computer zusammen und sind sehr zufrieden. Äußerst zuverlässige und kompetente Mitarbeiter, die viel von ihrem Fach verstehen, zeichnen diese Firma aus. Auch das soziale Engangement für unsere Einrichtung spricht für Hainke Computer und seine soziale Kompetenz. Weiter so!!
Insa Franzen (Geschäftssführung Open Dören e.V.)
Hainke Computer macht tolle Arbeit und ist sehr kompetent. Man fühlt sich dort sofort total gut aufgehoben. Das liegt nicht nur an der Professionalität, sondern auch an der lösungsorientierten Arbeits.
Bisher wurden alle meine Probleme zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Preis/Leistung stimmt immer. Und außerdem ein tolles Team und sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter!
Wir arbeiten nun ca. 1,5 Jahre mit Christian Hainke und seinem Team zusammen. Wir sind bisher immer voll und ganz zufrieden gestellt worden. Ganz toll ist auch unsere virtuelle Telefonanlage, die wir von Hainke IT bezogen haben. Egal wie viele Mitarbeiter wir haben, wir können die Anlage jederzeit erweitern oder reduzieren. Absoluter Komfort. Besonders toll sind auch der persönliche Umgang und die kompetenten Mitarbeiter.
Profile active since 07/22/2019 | Last update: 02/23/2021
| Report profile