Ich kaufe seit fast 20 Jahren meine BMW-Fahrzeuge bei Hans Brandenburg in Düsseldorf-Hellerhof, dort werden sie gewartet und repariert. Ich sehe für mich keinen Grund, weshalb ich mir in der Zukunft ein anderes Auto kaufen sollte als einen BMW, und so werde ich wohl auch im Jahr 2042 als Kunde zu Hans Brandenburg kommen.
Ich habe stets das Gefühl, ein gern gesehener Gast und Kunde zu sein - ob beim Fachsimpeln mit Verkaufsleiter Hans-Jürgen Sassen oder einem charmanten Plausch mit der wundervollen Gabriele Weinacker. Inwiefern es zwischen Christian Stränger aus dem Gebrauchtfahrzeug-Team und mir eine private "Schnittmenge" gibt, die irgendwie mit Untertürkheimer Altblech zu tun hat, bleibt unser (am Ende doch ganz unspektakuläres Geheimnis, ;-)
Mein Verkaufsberater der ersten Stunde, Heinz Kuhfeldt, ist mir in fast zwei Jahrzehnten zu einem persönlichen Freund geworden, unser herzlicher Kontakt wird gewiss auch in Zukunft fortbestehen: "Alles Liebe und Gute für Deinen Ruhestand, Heinzi!" Nun freue ich mich . . .
. . . auf die Zusammenarbeit mit seinem Nachfolger Dennis Jonczyk, der souverän in die großen Fußspuren tritt. Das könnte durchaus was Längerfristiges werden: gefällt mir!
Man sagt uns Deutschen ja zuweilen nach, dass das Auto bei uns fast ein Mitglied der Familie wäre. Kann sein - ich mag meinen BMW! Und wie mein Bewertungskommentar zur Hans-Brandenburg GmbH zeigt, hat der Autokauf ja stets auch etwas familiär-persönliches!!