Weil GLATT einfach SEXY ist.
Seit 10 Jahren sind wir erfolgreich in Werne immer mit der neusten Technologie tätig.
Wir sind Ihr Spezialist in Sachen dauerhafte Haarentfernung und Tattooentfernung.
Machen Sie noch heute Ihren Termin für eine kostenlose Beratung.
Ich habe schon einige Behandlungen sowie Haarentfernung, Kavitation und die Derma- Slim Behandlung mit großer Zufriedenheit abgeschlossen. Ich würde es immer wieder tun! Fr Jücker ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Eine sehr gute Kundenberatung. Speziell wird auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen. Dabei steht nur der Kunde im Mittelpunkt nicht der Verkauf von Behandlungen. Diese fachkundige Beratung macht ein wiederkommen zur Freude für den Kunden.
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung bei Frau Jücker. Ihre Fachkenntnisse sind top. Habe vor dem Beginn eine tolle und ausführliche Beratung bekommen. Man wird vor jeder Behandlung gefragt, ob man zB Medikamente genommen hat oder ähnliches, sodass man sicher behandeln kann. Sehr kompetent und ich kann Sie nur empfehlen :)
Ein toller Laden mit toller Chefin! Fühle mich immer wohl dort und der Service ist wirklich top! Muss immer weit fahren, aber würde mich immer wieder für Heike Jücker entscheiden.
Schon die Begrüßung ist herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Inhaberin geht auf individuelle Wünsche - soweit möglich - ein. Das fängt schon bei der Terminvergabe an. Ihre Kompetenz, unter Einbringung ihrer Erfahrung, spiegelt sich bereits in ihrer Beratung. Mit meinen Anliegen habe ich danach gedacht "hier bist du richtig". Diskretion steht für sie an erster Stelle. Ich bin mit den bei mir durchgeführten Leistungen mehr als zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Eine kleine Wohlfühloase. Ich kann sie nur jedem empfehlen. Was machbar ist macht sie auch. Und das richtig gut,
Eigentlich wollte ich nur mein Tattoo entfernen lassen. Mittlerweile bin ich glücklich, dass Frau Jücker auch meine Besenreiser entfernen konnte, sowie meine Augenbrauen dauerhaft super formte.
Ein kleines Stück mehr Lebensqualität. ;-)
DANKE!
Profile active since 01/12/2017 | Last update: 03/30/2018