Die Grundsätze meiner Arbeit sind Kompetenz und Kundenzufriedenheit. Um meinen Kunden einen außerordentlichen Service zu bieten, gebe ich jeden Tag mein Bestes. Daher stehen in einem Beratungsgespräch Sie und Ihr Bedarf immer an erster Stelle.... Ebenso steht bei mir die langfristige Kundenbeziehung im Vordergrund. Das heißt, ich wachse gemeinsam mit meinen Kunden und stehe Ihnen bei sich ändernden Gegebenheiten stets als verlässlicher Partner zur Seite. In meiner HDI Agentur in München biete ich Freien Berufen und Firmen die Konzeption eines optimal zugeschnittenen Versicherungsschutzes an. Hierfür nehmen Ihre Wünsche und Ziele eine wichtige Rolle ein. Auf Grundlage dessen kann ich für Sie eine optimale Anpassung des Versicherungsschutzes an Ihre individuellen unternehmerischen Risiken vornehmen – dies garantiert Ihnen einen umfassenden Versicherungsschutz.
**Top-Angebote für Freie Berufe und Firmen**
Freie Berufe wie Wirtschaftsprüfer, Steuerberater, Rechtsanwälte, Architekten und Ingenieure, profitieren dank meiner Vernetzung mit den verschiedensten Berufsverbänden und -kammern von Top-Angeboten. Kleine und mittelständische Unternehmen sowie Gesellschafter und Geschäftsführer können bei mir von einem breiten und vielfältigen Angebot, beispielsweise in Form von Firmen-Komplettlösungen oder individuellen Versorgungs- und Mitarbeiterbindungsmodellen für Geschäftsführer, profitieren. Zusätzlich profitieren Sie von meiner hervorragenden Expertise und einer ausführlichen Beratung. Durch meine konversationssicheren Kenntnisse in Englisch kann ich Sie auch in dieser Sprache beraten. Dank meiner Menschenkenntnis und emphatischen Fähigkeiten kann ich mich sehr gut in Ihre persönliche Lebens- bzw. individuelle Unternehmenssituation hineinversetzen. Eine sorgfältige und lösungsorientierte Arbeitsweise sorgt dafür, die beste Lösung für Ihre Situation zu finden.
**Kompetent in jeder Hinsicht**
Durch zahlreiche Expertenvollmachten können Sie Versicherungsexpertise in nahezu allen Bereichen erwarten. Sei es die Abwicklung von Schäden, die Auszahlung im Leistungsfall oder die genaue Analyse oder Absicherung Ihrer unternehmerischen Risiken – für alles werden Sie einen kompetenten Ansprechpartner vorfinden. Meine Fachexpertise erweitere ich durch den Besuch von regelmäßigen Fachschulungen. In den letzten drei Jahren habe ich so über 250 Stunden in Ausbildung investiert. Neben einer fachkundigen Beratung kann ich Ihnen ebenso ein exquisites Ambiente anbieten, da sich meine HDI Agentur in München im schönen Schloss Gatterburg befindet.
Sind Sie neugierig geworden? Dann freue ich mich auf Ihren Besuch auf meiner Homepage: http://insurance-munich.de/
EmpathieVerlässlichkeitKundenorientierungFachkompetenzEnglische BeratungNetzwerkeAkquiseVertriebRisikoanalyseIndustrie-/GewerbeversicherungenFirmenkomplettlösungenD & O VersicherungAbsicherung von Exporten in die USACyberversicherungSpezialversicherungenVermögensschaden-HaftpflichtversicherungBerufshaftpflichtversicherungSchadensabwicklungGeschäftsführerversorgungBetriebliche AltersversorgungAnalyse von VersorgungssystemenPensionszusagenBetriebliches Gesundheitsmanagement
Ich bin sehr froh, Herrn Manukwem als langjährigen Berater und Ansprechpartner zu haben. Rasche Rückmeldung, kurze Kommunikationswege, prompte Erledigung. Bei der Beratung hat er eine abwägende, zurückhaltende, neutrale Haltung - und sagt dennoch im Kern was "Tacheles" ist. Das gefällt mir an ihm. So sieht (meine) Versicherungsangelegenheit in der Zukunft aus...
Herr Manukwem ist immer kurzfristig ansprechbar und ruft auch zurück, insofern wurde ich in allen Belangen meiner KFZ Versicherungen immer schnell und kompetent beraten und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetente Beratung; sehr lösungsorientiert; entwickelt individuelle und innovative Lösungen; ist jederzeit erreichbar und erledigt die Themen sehr schnell.
Top - alles bestens - seit 10 Jahren vertrauensvolle, stets kundenorientierte, wertschätzende und professionelle Versicherungsberatung auf Augenhöhe.
Vielen Dank an Simon Manukwem und sein Team
Your message to HDI Hauptvertretung Simon Manukwem München