"Sie möchten den Wert Ihre Immobilie erfahren? Sie möchten verkaufen oder suchen eine neue Immobilie in guter Lage?
Als professioneller Immobilienmakler mit der erforderlichen Marktkenntnis berate ich Sie gerne."
Michael Hoenselaar...(Geschäftsführer HIS Immobilien GmbH)
Immobilienmakler und MarktWert-Makler
Sehr kompetentes Team. Jederzeit ansprechbar stehen die Mitarbeiter mit Rat und Tat gerne zur Seite.
Unkomplizierte Zusammenarbeit von Beginn bis zum erfolgreichen Vertragsabschluss hat Herr Hoenselaer uns den Rücken frei gehalten. Gerne jederzeit wieder.
Herr Hoenselaer hat sich mit starkem persönlichen Engagement für meine Angelegenheit eingesetzt und sich viel Zeit genommen meine Fragen aufrichtig zu beantworten, auch wenn diese nicht direkt zu Seinem Resort gehörten.
herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Es freut mich, dass ich Ihnen mit meiner Wertermittlung und meinen Tipps rund ums Haus weiterhelfen konnte.
Komplettes Team immer freundlich , fair und vor allen Dingen kompetent.
Unser Ansprechpartner , Michael Hoenselaar , war uns immer eine große Hilfe bei sämtlichen Fragen und Anliegen .
Sehr sympathischer und zugleich hoch kompetenter Fachmann, mit dem vom ersten Kontakt bis nach dem Notartermin alles absolut reibungslos und gut funktioniert hat. Jederzeit sehr gerne wieder!
Es war eine sehr kompetent und empathisch geführte Verkaufsabwicklung, wo trotz der komplexen Aufgabenstellung jedes Detail mit berücksichtigt wurde.
Kann ich mit gutem Gewissen absolut weiterempfehlen.
HIS Immobilien hat mein Projekt "Hausverkauf" mit Fachkompetenz, aber auch mit einem hohen Maß an Einsatzbereitschaft, Sorgfältigkeit und Einfühlungsvermögen zum Erfolg geführt. Das hat mich sehr entlastet.
Ich möchte mich für die 5-Sterne-Bewertung ganz herzlich bedanken!
Durch Ihre unkomplizierte und zuverlässige Art war es auch für uns ein sehr angenehmer Verkauf.
ganz lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren freundlichen Worten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie zufrieden mit unserem Service waren.
Profile active since 04/13/2017 | Last update: 02/26/2021
| Report profile
es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Danke für Ihre gute Bewertung und positiven Weiterempfehlung!
Mit freundlichen Grüßen
Michael Hoenselaar