Dann sind Sie bei uns richtig. ...Als Unabhängiger Honorar-Anlageberater sind wir eines der wenigen Institute in Deutschland, die sich dem gesetzlichen Provisionsannahmeverbot per Zulassung unterworfen hat.
Warum tun wir das - wir arbeiten ausschließlich im Interesse unserer Kunden:
Wir sind der Überzeugung, dass wir damit dokumentieren, dass wir jeglichen Interessenskonflikt in der Zusammenarbeit mit unseren Kunden meiden möchten.
Möchten Sie Geld anlegen, aber diesmal alles richtig machen?
Dann setzen Sie auf provisionsfreie und hocheffiziente Produktlösungen.
Entscheiden Sie sich für ein 100%ige transparente & faire Finanz- und Anlageberatung! Auf unser Kennenlernen freue ich mich.
Ihr
Tino Hoff
Unabhängiger Honorar-Anlageberater | Experte für internationale Kapitalmarktstrategien
Herr Hoff vom Standort Plauen vermittelt die Hintergründe und Abläufe der Finanzmärkte so, dass auch ein Laie das sehr schnell versteht und nachvollziehen kann. Durch die intensive persönliche Betreuung geht er auf Bedenken und Ängste ein und schafft damit vertrauen. Hier erhält man Empfehlungen und keine Verpflichtungen, da keine Produkte verkauft werden, sondern eine kompetente und unabhängige Beratung angeboten wird. Preis-Leistungsverhältnis dafür passt zu 100%.
Das Honorarsystem erlaubt einem mehr Freiheit, indem man keine anhaltenden Zahlungen an den Vermögensberatenden leisten muss. Man weiß jederzeit und transparent, dass man sich auf die Beratungen verlassen kann und wie sich das Kapital entwickelt.
Die Einmalzahlung des Honorars mag zwar am Anfang hoch erscheinen, jedoch relativiert sich das im Laufe der nächsten Jahren und ist mir persönlich das bevorzugte System.
Werden Termine erfragt, werden diese so schnell wie möglich realisiert. Dabei kann es sich jedoch auch um mehrere Tage handeln.
Das Verhältnis zu Herrn Hoff ist offen, vertraut und sympathisch. Gleichzeitig verfügt er über die Kompetenz, auch spezielle Fragen zu beantworten.
Herr Hoff ist ein junger, engagierter Berater. Seine Arbeit ist geprägt von hoher Transparenz und Ehrlichkeit. Besonders hervorheben möchte ich seine Geduld und dass er seine Expertise jederzeit in Form von Grafiken, Zeichnungen und Videos verständlich darlegen kann. Dieses Rundum-Paket von der Investmentberatung über die Umsetzung bis zur Betreuung, kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank für diesen Service.
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir werden prüfen, welche Abläufe effizienter gestaltet werden können und unsere Erkenntnisse schnellstmöglich umsetzen.
Die Beratung von Herrn Hoff habe ich deshalb gebucht, weil seine Prämisse Qualität stand Quantität lautet. Dies zeigte sich auch im Beratungsprozess wider, in dem sich Herr Hoff ungewohnt viel Zeit nahm für unsere Fragen, Bedenken und die Erstellung einer Investmentstrategie die unsere Motive befriedigt bzw. unseren finanziellen Zielen entspricht.
Die Arbeit der Honorarfinanz AG am Standort Plauen, kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
Besonders gut gefallen hat mir, dass bei Herrn Hoff statt Quantität, Qualität im Vordergrund steht. Besonders imponiert hat mir, dass Herr Hoff mich schon mit Informationen vor Abschluss einer Geschäftsbeziehung versorgt hat und mir somit viele Fragen adäquat beantwortet und Bedenken genommen hat. Herrn Hoff und die Honorarfinanz AG kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Your message to Honorarfinanz AG | Standort Plauen
Profile active since 04/18/2019 | Last update: 01/19/2021