Wir sind durch eine Empfehlung von einem befreundeten Gastronom auf Hospitality Talents aufmerksam geworden. Zu Beginn waren wir skeptisch, da unsere Recruiting-Maßnahmen in den letzten Monaten und Jahren kaum Bewerbungen brachten. Wir haben dann aber sehr schnell nach den ersten Tagen schon die ersten guten Bewerbungen erhalten und konnten insgesamt jetzt 6 neue Mitarbeiter in der Küche und im Service einstellen. Dabei wurden auch Schlüsselpositionen wie vom Küchenchef oder der Restaurantleitung besetzt, welche zuvor immer durch uns selber durchgeführt wurden. Mit dem neuen Küchenchef können wir nun ganz neue Konzepte in der Küche realisieren und wir haben selber mehr Zeit für strategische und andere operative Tätigkeiten. Die Zusammenarbeit mit Hospitality Talents können wir jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach neuen, qualifizierten Mitarbeitern ist.
Wir konnten in Zusammenarbeit mit Hospitality Talents erfolgreich zwei Mitarbeiter für unsere Hotel einstellen. Das erste mal nach langer Zeit haben wir wieder qualifizierte Bewerbungen erhalten wobei uns besonders die gute Vorqualifizierung sehr viel Arbeit abgenommen hat.
Wir haben zwar am Ende (noch) keinen Auftrag erteilt, aber die Beratung war umfangreich und gut und das Angebot durchaus attraktiv. Wenn wir in der Zukunft noch einmal Unterstützung in diesem Bereich benötigen, wird die Hospitality Talents unsere erste Wahl sein!
auch wenn am Ende des Tages kein Auftrag unsererseits vergeben wurde, bestätige ich gern das informative ubd kompetente Beratungsgespräch durch Herrn Kapscheck.
Für unser Hotel waren wir auf der Suche nach neuen Mitarbeitern im Bereich Küche und Service. Innerhalb relativ kurzer Zeit konnten wir dank der Arbeit von Hospitality Talents 2 neue Mitarbeiter einstellen. Für unsere erneute Mitarbeitersuche in ein paar Monaten werden wir uns wieder an die Hospitality Talents wenden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hospitality Talents sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 30.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen