Auch in stürmischen Zeiten mit Strategie für Ihren Erfolg!
Arbeit in komplexen wirtschaftsstraf- und steuerstrafrechtlichen Verfahren, Strafverteidigung in allen Tatsacheninstanzen, Steuerstreit mit Finanzverwaltung, Finanzgericht und Bundesfinanzhof… ...Als Fachanwalt für Steuerrecht & Strafrecht berate, vertrete und verteidige ich Ihre Interessen. Überall da, wo es brennt, überall da, wo schnelle und kompetente Hilfe benötigt wird!
24h-Anwaltsnotruf
Bei Verhaftung, Durchsuchung oder in eiligen Fristsachen im Steuer- & Strafrecht, z.B. einstweiliger Rechtsschutz, Vollstreckungsschutz, etc.
Sie erreichen mich im Notfall rund um die Uhr unter der Rufnummer 0160 8599862!
Sie werden einer Straftat beschuldigt! Ermittlungsverfahren, Untersuchungshaft, Vermögensarrest, Hauptverhandlung, Verurteilung, Geld- oder Freiheitsstrafe.
Das Strafverfahren ist für den Betroffenen eine Extremsituation, emotional, wirtschaftlich und manchmal existenziell. Der Einzelne steht der Strafjustiz und den Ermittlungsbehörden gegenüber: Staatsanwaltschaft, Polizei, Steuerfahndung, Zoll. Das Strafverfahren stellt den härtesten Eingriff des Staates dar. Es greift in Grundrechte ein. Von alleine erledigt sich ein Strafverfahren kaum.
Wann brauchen Sie einen Strafverteidiger?
Immer! Und möglichst früh!
Als Strafverteidiger vertrete ich Sie und stehe einseitig für Ihre Interessen ein. Strafverteidigung ist im Rechtsstaat das notwendige Gegengewicht zu den Ermittlungsbehörden und der Strafjustiz.
Als Strafverteidiger kämpfe ich dafür, dass Ihre Rechte gewahrt werden – mit allen rechtsstaatlichen Mitteln!
Streitige Betriebsprüfung, Streit mit dem Finanzamt, Finanzgerichtsprozess. Im Steuerstreit drohen zum Teil massive Steuerbelastungen.
Meist laufen Betriebsprüfung und Besteuerungsverfahren problemlos ab. Steuerberatung und Finanzverwaltung arbeiten konstruktiv zusammen – gemeinsam erzielt man gute Ergebnisse.
Gerade hier ist die Gefahr groß, dass man den Streit um Steuergerechtigkeit meidet, um das Klima zu wahren. Hier tritt der Steueranwalt hinzu. Beauftragung im Einzelfall, um sich mit der Finanzverwaltung zu streiten – in voller Abstimmung mit Ihrer Steuerberatung.
Der Steuerberater ist der Spezialist im Besteuerungsrecht: Steuererklärungen, Jahresabschlüsse und Finanzbuchführung gehören zu seinen Kernkompetenzen. Beim Steuerstreit sind zusätzlich die Kompetenzen des Prozessanwalts gefragt: die Aufbereitung des Sachverhalts, Beweisantritte, komplexes Verfahrensrecht, juristische Lösung von schwierigen steuerrechtlichen Spezialfragen.
Wann brauchen Sie einen Steueranwalt?
Im Steuerstreit immer! Steuerstreit ist Kampf! Kampf um Ihr Recht! Für diesen Kampf ist der Steueranwalt ausgebildet. Er scheut sich nicht, zu streiten – wenn notwendig, bis zum Bundesfinanzhof.
Dafür stehe ich: Erfolgreich geführte Revisionsverfahren, jahrelange Prozesserfahrung im Steuerstreit und Verhandlungskompetenz mit den Finanzbehörden.
Wir haben Herrn Hüning wegen einer Streitigkeit mit der Reiserücktrittversicherung kontaktiert. Zuvor hatten wir es selbst 3 Monate lang versucht, jedoch vergeblich.
Bereits beim telefonischen Erstgespräch mit Herrn Hüning haben wir uns gut aufgehoben und beraten gefühlt. Jede Email unsererseits wurde umgehend beantwortet, offene Fragen sofort geklärt.
Schlussendlich haben wir den Reisepreis erstattet bekommen und sind sehr zufrieden.
Wir würden uns jederzeit wieder vertrauensvoll an Herrn Hüning wenden.
Herr Hüning ist ein exzellenter Rechtsanwalt. Er verbindet hervorragendes Fachwissen mit großem Einsatz für den Mandanten und nimmt sich stets Zeit zum Erklären und Beraten. Die Erreichbarkeit ist immer gegeben. Bin voll und ganz zufrieden, würde ihn immer wieder beauftragen.
Ich fühlte mich zu jederzeit gut beraten, ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, den man nur weiterempfehlen kann.
Das Preisleistungs-Angebot ist in einem wirklich vertretbaren Rahmen.
Von mir Daumen hoch und 5 Sterne.
Herr Hüning hat mich in einem schwierigem und doch seltenen Verfahren im Zusammenhang mit einem Schaden an einem Luftfahrzeug vertreten. Dabei wurde ich immer über den Stand aktuell informiert und mein Wunsch nach einer gütigen Einigung mit der Versicherung des Unfallverursachers konnte durch die engagierte und hartnäckige Kommunikation von Herrn Hüning voll erzielt werden.
Profile active since 02/27/2020 | Last update: 10/26/2020
| Report profile