Wärmepumpe im Altbau und in der Sanierung funktioniert nicht?
Funktioniert doch! Und wie?
Mit ikutech® haben sie den richtigen Partner gefunden. ...Wir berechnen Ihre neue von der BAFA geförderte Wärmepumpe und stellen alle Komponenten zu einem Festpreis zusammen. Die Adaption einer angepassten PV-Anlage ist ebenfalls möglich und hilft Ihnen Ihre Energiekosten auf ein Minimum zu senken.
Mit unseren geschulten Systempartnern aus dem eingetragenen Fachhandwerk, ist ein zuverlässiger und fachgerechter Einbau gewährleistet.
Wenn sie Ihre neue DAIKIN Wärmepumpe oder Klimaanlage selbst einbauen – auch kein Problem!
ikutech® unterstützt Sie bei der Planung und Umsetzung.
Die Firma ikutech wurde bei uns nach länger anhaltenden Problemen an zwei Rotex-Anlagen zur Ursachenbeseitigung und Optimierung beauftragt. Der Einsatz von Herrn Blum war dabei sehr professionell und engagiert. Das Hauptproblem wurde dadurch gelöst, dass zuerst offen zugehört, dann die Anlage durchgemessen und schließlich die Ursache gezielt beseitigt wurde. Genauso wie es ideal gemacht wird. Für die Optimierung hat Herr Blum von ikutech sich viel Zeit für Testläufe und ein Beratungsgespräch mit guten Vorschlägen und Erklärungen genommen. Vielen Dank!
Hallo Frau Thörle,
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Uns hat es auch Spaß gemacht mit Ihnen zu arbeiten und Ihr Projekt umzusetzen.
Wir, ikutech und seine Systempartner, freuen uns auf das nächste Projekt.
Vom Erstkontakt bis Inbetriebnahme ausgezeichnete Zussamenarbeit mit sehr kompetenten Wissen und Fähigkeiten, auch im Bezug der möglichen Förderungen. 100% empfehlungswert !
Vielen Dank Herr Paszik!
#ikutech #DAIKIN #Wärmepumpe
Ich kann die Firma ikutech sehr empfehlen.
Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Angebots- und Planungsphase für unsere erste Wärmepumpe, bis hin zur Installation und Inbetriebnahme findet man bei Herrn Blum und seinem Team einen verlässlichen Partner.
Die Firma ikutech reagiert jederzeit auf Rückfragen, die Kommunikation funktioniert sehr gut.
Auch wenn nach der Inbetriebnahme noch Fragen kommen ist man immer noch ein geschätzter Kunde.
Vielen Dank Familie Hüsch!
#ikutech #DAIKIN #Wärmepumpe
Vielen Dank Familie Urban!
Es hat mir auch Spaß, gemacht Sie in unserer DAIKIN Austellung beraten zu dürfen.
Nachdem jetzt alle wesentliche Eckpunkte angesprochen sind und wir einen Plan für die Zukunft haben, freue ich mich auf die Zusammenarbeit!
Vielen Dank Familie Berberich!
Dem gesamten ikutech® Team und den angeschlossenen Systempartner-Fachbetrieben, hat es ebenfall Spaß gemacht mit Ihnen zusammenzuarbeiten! Auch wenn es am Anfang etwas geharkt hat, das gute Ergebnis ist wichtig.
So konnten wir beweisen, dass alle ikutech® Systempartner und DAIKIN zusammenstehen und Sie als Kunden ernst nehmen. Danke auch hierfür!
#ikutech #DAIKIN #Wärmepumpe
Vielen Dank Herr Weidung!
#ikutech #DAIKIN #Wärmepumpe
All reviews and experiences about ikutech® e.K. are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 11/08/2022 | Last update: 11/18/2023
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Handicraft
Experiences with other service providers in the industry Handicraft
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Uns hat es auch Spaß gemacht mit Ihnen zu arbeiten und Ihr Projekt umzusetzen.
Wir, ikutech und seine Systempartner, freuen uns auf das nächste Projekt.
Viele Grüße Ihr ikutech Team