Herr Airaud war gerade dabei eine kleine Einzimmer-Wohnung für uns zu verkaufen, als wir feststellten, dass wir die Wohnung noch ein paar Monate nutzen müssen. Er musste die Wohnung also für uns wieder auslösen, nachdem sich ein Käufer schon entschieden hatte.
Von unserem ersten Kontakt mit Herrn Airaud bis zur Vorbereitung eines Kaufvertrages ging es recht schnell. Bei einer Hausbegehung wurden alle Infos und Details zur Wohnung ausgetauscht, es wurde ein hochprofessionelles Exposè mit aussagekräftigen Fotos erstellt und das Angebot in allen wichtigen Portalen online gestellt. Unsere Absprachen bzgl. Besichtigungen gestalteten sich mit mit Herrn Airaud absolut unkompliziert: er ist äußerst flexibel und sehr kurzfristig auf alle unsere Wünsche eingegangen und war tatsächlich immer erreichbar. Uns und den InteressentInnen gegenüber war er so freundlich und zuvorkommend - die Korrespondenz und Kommunikation war eine Freude.
Er muss die Interessenten sehr kompetent beraten haben, denn nach den Fachgesprächen gab es mehr als einen Kaufinteressenten und positive Rückmeldungen.
Wenn wir wieder zum Verkauf bereit sind, gehen wir den Weg zum Verkauf auf jeden Fall mit ihm weiter.