Beim Verkauf, der Vermietung und der Verwaltung Ihrer Immobilie sollten Sie auf einen Partner setzten der sich auskennt.
Mit mehr als 10 Jahren eigener Erfahrung mittlerweile in 3.Generation verfügen wir durch unsere langjährige Erfahrung und der stetigen Weiterbildung über ein überdurchschnittliches Maß an Kompetenz. ...Innovatives Marketing mit virtuellen 360 Grad Besichtigungen, Hochglanz-Exposés, modern gestalteten Objketflyern, Home Staging, Drohnen - und Hochstativaufnahmen sowie viele weitere Maßnahmen für die perfekte Immobilienvermittlung sind bereits heute bei uns Standard.
Im Bereich Hausverwaltung setzten wir neben dem Einsatz von proffesioneller Hausverwaltungssoftware auch im Bereich der Kommunikation mit Eigentümern sowie Mietern auf modernste Technik. Beispielsweise erfolgen alle Übergabe- und Abnahmeprotokolle in digitaler Form auf dem IPad oder per Iphone. Eine Mieterservice-App die es ermöglicht Schäden & Beanstandungen gleich auf elektronischen Wege an uns zu übermitteln, sorgt für mehr Kapazitäten die unseren Kunden zu gute kommt. Weiterhin bieten wir unseren Kunden eine in der Branche fast einzigartige telefonische Erreichbarkeit 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche sowie an 365 Tagen im Jahr an.
Als Immobilienexperten In Köln mit dem Schwerpunkt im rechtsrheinischen unterstützen wir Sie gerne bei dem Verkauf, der Vermietung oder der Verwaltung Ihrer Immobilie.
Gerne präsentieren wir Ihnen bei einem persönlichen und unverbindlichen Beratungsgespräch unsere Leistungen.
Gerhard Ernst (geprüfter Immobilienmakler an der Europäischen Immobilien Akademie) sowie Frau Pia Ernst (Immobilienfachverwalterin) freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser erklärtes Ziel. Fleiß, Ehrlichkeit, und Kompetenz sind bei uns keine leeren Worte sondern täglich gelebte Praxis
Immobilen Ernst bietet einen zuverlässigen und transparenten Service . Bei der Suche nach einer für mich geeigneten Eigentumswohnung sind Frau und Herr Ernst tolle Ansprechpartner.
Leider sehr überfüllter Sammeltermin, daher keine Bestnoten. Sonst sehr kompetent und freundlich. Schade nur, dass wir die Wohnung nicht bekommen haben ;-)
Absolut seriöser Makler. Schon zum zweiten Mal sehr gute Erfahrung gemacht. Habe vor Jahren hier eine Wohnung vermietet und jetzt sehr rasch und zu einem guten Preis wieder über Immobilien Ernst verkauft. Ernst kennt den Markt und hat mich super beraten und alles toll für mich abgewickelt.
Wir sind ein homosexuelles Paar und wurden bestens von Herrn Ernst persönlich betreut !
Hier zählt der Mensch und nicht die Provision... tausend dank... Hans und Erich
Sehr schnelle Vermietung meiner Wohnung. Alle besprochenen Leistungen wurden eingehalten. Der neue Mieter macht einen guten Eindruck und die Prüfung durch Immobilien Ernst war hervorragend.Gerne wieder
Profile active since 10/26/2016 | Last update: 02/18/2019
| Report profile