Kaufen Sie bei bei InnPro Photovoltaik-Anlage auf einer gepachteten Dachfläche und nutzen dadurch eine sichere Form der Anlage. Wir bieten Ihnen ein Rundum-Service-Paket einer vollständig installierten und montierten Solar-Anlage.
1. Individuelle Lösungsvorschläge
2. Erreichbarkeit
3. Rückmeldungen
4. Umgang mit Kunden - dem Kunden wird immer geholfen
5. unvorhergesehenen Dinge werden sehr kundenfreundlich geklärt und gelöst - einzigartig
Quality4.88
Value4.63
Services4.88
Realization4.78
InnPro Gesellschaft zur Vermarktung Innovativer Produkte mbH
InnPro hat mir geholfen extrem viel Steuern zu sparen. Ich hatte eine hohe Abfindung ausgehandelt und musste wegen der Fünftelregelung einen Weg finden, mein zu versteuerndes Einkommen extrem zu senken, damit nicht die ganze Abfindung so hoch besteuert wird. Über den Erwerb einer Photovoltaikanlage habe ich das erreicht. Es hat dann zwar ein paar Monate gedauert, bis die Anlage am Netz war, da konnte aber die InnPro nichts dafür. Ich wurde in der Zeit auch nicht hängen gelassen, so dass mir kein Nachteil entstand. Demnächst bekomme ich eine Lebensversicherung raus, die werde ich auch in Photovoltaik bei der InnPro investieren, die Rendite ist super und die Sonne scheint in Zukunft für mich.
Quality5.00
Value5.00
Services5.00
Realization5.00
InnPro Gesellschaft zur Vermarktung Innovativer Produkte mbH
Wir arbeiten seit 4 Jahren mit der Firma innpro zusammen. Die Firma überzeugt mit guten Produkten und einen guten Preis/leisungsverhätnis.
Sie ist lösungsorientiert und im Sinne der Kunden eingestellt. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.
Joachim antretter
Antretter GmbH Finanzdienstleistungen