Insektenschutz ist Vertrauenssache
Wir helfen Ihnen dabei, die für Sie perfekten Insektenschutz Lösungen für Fenster, Türen, Dachfenster und Lichtschächte zu finden, wenn es um umweltfreundliche, hochwertige Insektenschutzgitter geht.
Als
Spezialist für Insektenschutz bieten wir Ihnen neben einer ausführlichen Produktberatung vor Ort in Krefeld, Kempen, Tönisvorst z.B. ein exaktes Aufmaß und nach millimetergenauer Fertigung durch NEHER eine präzise und saubere Montage bei Ihnen zu Hause.
Wir beraten Sie ausführlich über die verschiedenen Eigenschaften, Vorteile und Bedienmöglichkeiten der zahlreichen Produkte und erstellen Ihnen Ihr individuelles Angebot. Exakte Aufmaße der Fliegengitter garantieren einen wirksamen Insektenschutz.
Nach millimeter-genauer, präziser Fertigung erfolgt die saubere Montage bei Ihnen zu Hause.
Das Gewebe ist Herz und Seele jedes Neher Fliegengitters. Klar ist: für unterschiedliche Anwendungen brauchen Sie spezielle Insektenschutz-Gewebe. Deshalb finden Sie bei Insektenschutz Krefeld eine enorme Gewebevielfalt für jeden Anwendungsfall und für Ihre persönlichen Wünsche. Allen Insektenschutz-Geweben gemeinsam: höchste Qualität, Stabilität und Langlebigkeit bei gleichzeitig zeitlos schönem Look.