Uns wurde sofort sehr kompetent, einfühlsam und mit großartigem Engagement geholfen, die wegen eines plötzlichen Todesfalls in unserer Familie notwendige Pflege unseres Vaters in den eigenen vier Wänden mittels einer professionellen Begleitung sicher zu stellen. Das umfangreiche und auf unseren Vater zugeschnittene Leistungsangebot sowie die einfache Abwicklung der vertraglichen Vereinbarungen hat uns sehr positiv überrascht. Herr Calvente und sein Team unterstützen uns, wo auch immer notwendig und möglich. Dabei kommen die langjährigen Erfahrungen des Teams der omega homecare GmbH im Umgang mit Patienten und ihren Angehörigen bestens zum Tragen.
Wir können die omega Homecare GmbH ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr darauf, auch zukünftig auf dieses Unternehmen zurück greifen zu dürfen und möchten für die bisher geleistete Hilfe für unseren Vater und uns herzlich bedanken.
herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung und unser Einfühlungsvermögen vor Ort als hervorragend empfunden haben.
Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Umsetzung unserer Angebote sehr ernst. Wir verstehen, dass es aufgrund von Entscheidungen unseres Partners medipe zu Einschränkungen gekommen ist. Um die Situation zu verbessern und künftig eine noch bessere Abstimmung zu gewährleisten, werden wir umgehend das Gespräch mit der Agentur suchen.
Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wird konstruktiv in unsere Prozesse einfließen. Sie helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Zusammenarbeit mit unseren Partnern zu optimieren.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von omega homecare GmbH