»Wer Menschen bewegen will, muss wissen, was sie bewegt: Es geht nicht nur um Aufmerksamkeit - es geht um Verhaltensrelevanz.«
Seriös gestartet (Rechtswissenschaften), im europäischen politischem Business vorbeigeschaut (Europäisches Parlament),
auf die Seite der Creative Industries (Agenturen etc.) gewechselt und im Kopf der Konsumenten gelandet (BrainBranded Communication®), arbeitet ich – Jahrgang 1972 – heute zwischen Hamburg und Zürich als Speaker, Dozent, Berater (Marketing und Brand Management | Brand Planning - Brand Design - Brand Communication), Coach und Autor für namhafte Unternehmen, Start-ups und ambitionierte Persönlichkeiten.
Wie kann ich Ihnen helfen?
Sie benötigen einen Sparringspartner (Mikro-Beratung) statt einer Armada an Beratern oder Kreativen, um einmal ihre Gedanken zu den Themen Branding | (Markt-) Kommunikation | Social Selling zu ordnen oder nur mal ein paar Fragen zu stellen?
Ihre Welt dreht sich gerade um das Thema Marke – egal ob es um Ihr Unternehmen, Ihre Produkte, Ihre Mitarbeiter oder Sie selbst geht? Sie brauchen einen Branding Experten?
Sie sind noch in der «alten Welt» des analogen Verkaufens verhaftet? Ihr Sales-Team braucht neue Impulse, um - wieder - erfolgreich zu sein? Social Selling | Modern Selling haben Sie vielleicht schon einmal gehört, aber richtig (be-) greifen können Sie es noch nicht?!
Sie stehen vor einer herausfordernden Aufgabenstellung und wollen die »kommunikative Nuss« knacken - brauchen dafür aber einen KreativStrategen?
Sie brauchen Motivation, Inspiration, Unterhaltung oder Kurzweiligkeit live und in Farbe – in Gestalt eines (Keynote-) Speakers? Oder gar einen Workshop für Ihr Team?
Dann vereinbaren Sie mit mir doch einfach gleich einen Telefon- oder Skypetermin unter Angabe des Themas.