Experiences & Reviews:

Janine Miaramanana

Ernährungcoaching und Beautycoaching

Janine Miaramanana
Published:
23 Reviews
Contact information
ich bin eine mitfühlende und aufbauende Trainerin im Bereich innerer (gesunde Ernährung) und äußerer Schönheit (gesunde Haut) , die Sie darüber aufklärt was Ihr Körper braucht um gesund, fit und schön zu bleiben. Ich zeige Ihnen mit meinem Wissen...
Contact information
Janine Miaramanana
Fit im Essen Ernährungs- und Beautycoaching
Spandauer Landstr. 84
16761 hennigsdorf
Germany
Directions

Opening hours
Saturday 10:00 am-02:00 pm
Websites & Profiles
07/18/2018  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Top competencies

Bond of trust

5.00 out of 5
5 Reviews

Ability to relate

5.00 out of 5
5 Reviews

Quality assurance

5.00 out of 5
5 Reviews
11 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin wegen einiger gesundheitlicher Probleme zu Janine gekommen. Nach einer kurzen Untersuchung, einem eingehenden Gespräch und anschließender Behandlung bin ich heute weitestgehend beschwerdefrei und sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Danke
Review and rating for
Janine Miaramanana
07/18/2018Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Dank der Hilfe von Frau Miaramanana habe ich es endlich geschafft meine Ernährung umzustellen , meine Leberfettwerte zu verbessern und die Zusammenhänge von Vitaminmangel und Gewichtsabnahme zu verstehen. Die ersten Kilos sind gepurzelt, aber ich hab noch einen langen Weg vor mir und bin froh ihn nicht alleine gehen zu müssen. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Review and rating for
Janine Miaramanana
07/06/2018Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich fühle mich bei Janine Miaramanana gut beraten. Ich liebe die Systempflege.
Review and rating for
Janine Miaramanana
07/03/2018Private customer
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe innerhalb von 3 Monaten 10 kg abgenommen und musste dabei auch nicht hungern.
Danke Frau Miaramanana, ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Review and rating for
Janine Miaramanana
07/02/2018Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank für die gute und nachhaltige Beratung.
Review and rating for
Janine Miaramanana
07/01/2018Private customer
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Danke, dass Sie mich gut beraten haben, um meine Ernährung umzustellen.
Review and rating for
Janine Miaramanana
06/28/2018Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sie ist sehr kompetent und professionell, hat mir sehr geholfen meine schlechten Gewohnheiten loszuwerden. Vielen Dank
Monika H.
Review and rating for
Janine Miaramanana
06/28/2018Private customer
4.20 out of 5
Good
Recommendation
Review and rating for
Wissen macht schlank Kurs
07/24/2018Private customer
4.12 out of 5
Good
Recommendation
Review and rating for
Wissen macht schlank Kurs
07/23/2018Private customer
4.84 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Janine Miaramanana
07/11/2018Private customer
4.85 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Janine Miaramanana
07/08/2018Private customer
12 Reviews from
3 other sources
5.00 out of 5
Excellent
2 reviews on Google
 
06/28/2018
5.00 out of 5
Excellent
4 reviews on Facebook
 
06/28/2018
4.70 out of 5
Excellent
6 reviews on StarOfService
 
06/28/2018
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Janine Miaramanana

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Please complete the field highlighted in red.
* required fields
* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 06/27/2018  |  Last update: 07/24/2018   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2018 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK