Mehr Zeit für dein Kerngeschäft und noch mehr Sicherheit für dein Unternehmen.
Als zuverlässiger Dienstleister stärken wir unseren Partnern den Rücken!
Komplexe Themen wie Verfahrensdokumentation, Kassennachschau oder Fragen zur Unternehmensorganisation sind unser Alltag!...
Du erreichst mit uns effizientere Abläufe, sparst Geld & gewinnst Sicherheit und Zeit!
Wir setzen auf die Stärken Deines Unternehmens, denken diese weiter und entwickeln zusammen mit dir einen Maßnahmenplan. Dort wo viele Aufhören, da gehen wir weiter und packen auch bei der Umsetzung des Plans tatkräftig mit an. Für uns gehört das mit dazu!
Wir sind registrierter Berater bei der BAFA unter der Beraternummer 157123
Du hast Fragen? Gerne klären wir diese in einem kurzen Telefonat. Reserviere dein kostenfreies Erstgespräch direkt online: https://calendly.com/juliandi/
Kompetente, freundliche Beratung in allen angebotenen Dienstleistungen. Meine Fragen wurden jederzeit sehr zügig bearbeitet und beantwortet. Ich kann und werde das Team Dielenhein jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen!!!
Herr Dielenhein verfügt über hervorragende Kenntnisse im Bereich Corona-Finanzhilfen. Wir haben Ihn damals über seine Webseite corona-finanzhilfe.org gefunden. Nach einem kurzen Telefonat hat er uns die Teilnahme an seinem Webinar Ende März empfohlen. Dort hat er uns einen ausführlichen Überblick zum Thema und zahlreiche Tipps aus der Praxis geben. Die anschließenden persönlichen Gespräche zum Thema Finanzhilfen, worauf zu achten ist und Kurzarbeit wirkten ebenfalls sehr kompetent! Ich bin sehr froh, dass er so individuell auf meine Situation eingehen konnte.
Mich persönlich freut es, dass er so zügig auf den Punkt kommt, ohne viel drumherum zu reden. Für die Zusammenarbeit eine echte Zeitersparnis! - Ich kann Herrn Dielenhein uneingeschränkt weiterempfehlen!
Profile active since 04/09/2020 | Last update: 12/21/2020
| Report profile