Schädlinge oder auch gerne Ungeziefer genannt, sind von keinem gerne gesehen, jedoch können sie überall sein. Von winzig kleinen Wanzen bis hin zu großen Ratten; Kammerjäger Meister ist für Sie da, um diese Plagen zu beseitigen. Wir stellen... sicher, dass die Schädlinge allesamt und ohne großen Aufwand von Ihrem Heim oder Ihrem Geschäft beseitigt werden. Geraten Sie nicht in Panik und lassen Sie Ihren Kammerjäger dies für Sie erledigen.
Schon der Telefonische Erstkontakt war äußerst freundlich und hilfsbereit. Schnell konnte uns ein Termin zur Analyse unseres Nagerproblems eingeräumt werden. Die Mietarbeiter zeichneten sich beim Ortstermin durch sein profundes Fachwissen und ebenso durch eine äußerst freundliche, ruhige und besonnene Herangehensweise, die auf ein optimales Verhältnis von Schaden und Nutzen abzielt, aus. So konnten wir die Ratte hinter der Abkofferung unserer Vorwandinstallationen ohne größere Schäden im Bad schnell wieder los werden. Kann ich nur weiter Empfhelen!!!!
Ich brauchte dringend, sofortige Hilfe, aufgrund einer mit unbekannten Käferart, welche sich bei mir im Keller eingenistet hatten. Mitten in der Nacht habe ich jemanden erreichen können, der dann auch schnell vor Ort antraf und mir bei meinem Problem weiterhelfen konnte! Ausgesprochen toller Service, samt Beratung am Telefon. Absolut empfehlenswert!!!
Wir hatten ein Wespenproblem, da wir zwei Kleinkinder haben wurde schnell gehandelt. Telefonat war sehr freundlich und aufschlussreich. Wir haben direkt am nächsten Morgen einen Besuch von einem netten Mitarbeiter mit Erfahrung gehabt.
Bodenständiges Unternehmen, mit Ahnung vom Fach und hilfreichen Tipps.
Kurzfristig einen Termin bekommen bei Kammerjäger-meister und alle Schädlinge wurden beseitigt jetzt können wir den Sommer im Garten genießen! Danke Euch
Herr Krüger hat mir bei einem Rattenbefall im Keller schnell und effektiv geholfen. Er gab auch sachdienliche Hinweise zu den notwendigen Kanalsanierungsmaßnahmen. Der Preis war fair. Termine wurden stets eingehalten. Die telefonische Erreichbarkeit war gut. Sehr empfehlenswert.
Profile active since 06/06/2020 | Last update: 07/06/2020
| Report profile