STARK im Versicherungsrecht – Ihr Experte im Versicherungsrecht Rechtsanwalt Jürgen Wahl
Als Fachanwalt und Experte für Versicherungsrecht treten wir zahlungsunwilligen Versicherungsunternehmen mit schlagkräftigen Argumenten entgegen. Unsere... langjährige Erfahrung im Versicherungsrecht zeigt: Ob in der Berufsunfähigkeitsversicherung, der Unfallversicherung, der Krankenversicherung oder der Gebäudeversicherung - Wenn der Schaden eingetreten ist, muss die Versicherung rasch zahlen. Sonst drohen Existenzverlust oder einschneidende wirtschaftliche Nachteile. Jeder Versicherungsfall verdient daher eine individuelle und zielgerichtete Bearbeitung durch einen Spezialisten. Als Fachanwalt für Versicherungsrecht wissen wir, wo Sie der Schuh drückt. Die Berufsbezeichnung eines Fachanwalts für Versicherungsrechts wurde uns durch die Rechtsanwaltskammer Frankfurt aufgrund unserer langjähriger Erfahrung und nachgewiesener tiefgreifender spezialisierter Kenntnisse im Bereich des Versicherungsrechts verliehen. Darüber hinaus hat die Rechtsanwaltskammer Frankfurt unseren Status als „Experte im Versicherungsrecht“ anerkannt. Wir lassen Sie im Fall eines Gebäudebrandes oder eines Wasserschadens nicht im Regen stehen. Auch bei Berufsunfähigkeit oder einem Unfall bieten wir qualifizierte Hilfe aufgrund unserer versierten Rechtskenntnisse als Fachanwalt für Medizinrecht und Fachanwalt für Versicherungsrecht. In enger Absprache treten wir für Ihre Interessen ein, um den Versicherer zur Zahlung zu bewegen.
Fachanwalt für VersicherungsrechtHilfe bei Ärger mit der BerufsunfähigkeitsversicherungRechtsberatung bei Problemen mit der DienstunfähigkeitsversicherungRechtsberatung bei Problemen mit der privaten UnfallversicherungRechtsberatung bei Problemen mit der privaten Krankenversicherung (PKV)Rechtsberatung bei Problemen mit der LebensversicherungRechtsberatung bei Problemen mit der GebäudeversicherungSpezialisierte Anwaltskanzlei für das VersicherungsrechtRechtsberatung bei Problemen mit der HaftpflichtversicherungRechtsberatung bei Problemen mit der KFZ-VersicherungRechtsberatung im MedizinrechtLeistungskürzung durch VersicherungLeistungsverweigerung und Ablehnung
Mein ehem. Vermieter wollte nach unserem Auszug, dass wir einen Schaden am Parkett bezahlen. Meine Versicherung weigerte sich, den Schaden zu übernehmen, da der Versicherungsschutz für den Fall nicht abgedeckt sei. Nach langem hin und her nahm sich Herr Wahl der Sache an und es dauert nicht lange bis unsere Versicherung einsichtig war und den Schaden übernahm. Danke noch Mal an dieser Stelle!
Ich hatte den Fall, dass sich meine Gebäudeversicherung nach einem Brand gestreubt hatte zu zahlen. Herr Wahl hatte sich die Zeit genommen alles zu analysieren & mir sehr geholfen. Der durch den Brand verursachte Schaden musste sofort behoben werden, was mich in große finanzielle Schwierigkeiten gebracht hätte. Ebenfalls bewegte er meine Versicherung zu einer schnellen Zahlung. Wirklich sehr empfehlenswert und versiert auf seinem Gebiet.
Your message to Kanzlei für Versicherungsrecht / Rechtsanwalt Jürgen Wahl
All reviews and experiences about Kanzlei für Versicherungsrecht / Rechtsanwalt Jürgen Wahl are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 08/06/2019 | Last update: 02/16/2022
| Report profile