karimi RECHTSANWÄLTE mit Sitz im Zentrum Berlins ist eine deutschlandweit tätige moderne und spezialisierte Kanzlei für Wirtschaftsrecht und gewerblichen Rechtsschutz, IT-Recht, Internetrecht und Datenschutz.
Wir haben den Anspruch, Unternehmer... und Unternehmen aller Branchen und Größen optimal zu beraten. Deswegen bieten wir unseren national und international aufgestellten Mandanten wirtschaftlich tragfähige, sich gleitend in das aktuelle Tagesgeschäft einfügende Lösungen. Unser besonderer Fokus liegt auf der Nachhaltigkeit unserer Arbeit.
Es hat zwar etwas gedauert unseren Anspruch geltend zu machen, aber wir wurden im Vorfeld darüber aufgeklärt das die Fluggesselschaft versucht auf Zeit zu spielen. Die Anwälte haben immer schnell auf Fragen geantwortet . Danke für Ihre Hilfe und Unterstützung. Alles super , und sollten wir nochmal Probleme haben mit Reiserecht gerne wieder.
Schnelle und professionelle Abwicklung mit sofortigem Erfolg auf jeden Fall ist da jeder gut aufgehoben und sehr gut beraten vielen Dank Helmut Patschok
ich persönlich kann nur volle punkt bzw.sternzahl geben.nach kurzer zeit war ich aus der abofalle raus.kann jetzt wieder ruhiger schlafen,da mich das alles sehr mitgenommen hatte.auch konnte ich,da ich nicht so viel geld zur verfügung habe,in raten zahlen.jedem der in so eine abo-falle tappt,dem kann ich karimi rechtsanwälte wärmstens empfehlen. nochmals vielen dank . Tino Böhle
Ich hatte damals ein Problem mit Ryanair. Die hatten für eine Flugreise doppelt abkassiert, indem sie mich bei der nächsten Reise zum Schalter ausriefen und mir sagten ich könnte nur fliegen wenn ich erneut zahle, die Zahlung wäre bei Ihnen nicht verbucht. Wochenlang habe ich versucht mein Geld wieder zu bekommen. Durch Herr Karimis Tipps konnte ich mit einem einfachen schreiben Ryanair unter Druck setzen und mein Geld wieder bekommen. Herr Karimi weis nicht nur ganz genau was er da macht, er ist auch ein wahnsinnig hilfsbereiter Mensch :) absolut empfehlenswert! Und unglaublich nett mir einfach so schnell am Telefon zu helfen 😃 einfach toll :)
Lg
Wo normale Anwälte scheitern oder auch keine Lust haben, wurde mir hier seht unkompliziert
geholfen. Das nenne ich Top Kundenservice, Kann man nur empfehlen..
Ich will mich für die grandiose Arbeit recht herzlich bedanken, alle sehr nett und kompetent.
Wenn ich wieder einen Anwalt brauchen sollte, würde ich mich sofort wieder bei Rechtsanwälte Karimi melden.
Profile active since 01/09/2019 | Last update: 12/08/2019
| Report profile