"Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen!" - Diese Richtlinie prägt das tägliche Gesamtbild unserer Servicewerkstatt.
Alle Leistungen sind auf diesen Leitsatz ausgerichtet: wir empfangen Sie freundlich, beraten Sie fachkompetent und vermitteln die... Abläufe verständlich. Aufträge werden möglichst zeiteffizient und kostengünstig bearbeitet. Alle unsere Reparaturen erfolgen ausschließlich in höchster Qualität, sowohl in Ausführung als auch im Ersatzteil.
Damit garantieren wir Ihnen höchste Zufriedenheit. Dafür sorgen auch attraktive Zusatzleistungen wie unser Hol- und Bringservice, die Mobilitätsgarantie oder der individuelle Beratungsservice bei Sonderwünschen. Wir machen eins ganz klar: Bei uns sind Sie und Ihr Auto in den besten Händen. Das zeigen auch unsere Auszeichnungen zur "Werkstatt des Vertrauens" seit dem Jahr 2006 bis heute.
Teil unserer Philosophie ist auch zu helfen, wo es nötig ist. Wir bieten einen kostenlosen Technikkurs für Frauen an, der vermittelt, was zu tun ist wenn das Fahrzeug eine Panne hat und niemand als Hilfe in Sicht ist.
Dazu gehören Reifenwechseln, Reifencheck, Ölcheck, Wischwasserkontrolle, Kühlwasserkontrolle, Starthilfe, Abschleppen und das Bewerten von Fehlermeldungen der Tachoeinheit. So bleibt "Frau" auch im Notfall nicht hilflos und ohne Kenntnisse.
Das ist die erste Werkstatt in der ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Ich kann absolut nichts negatives sagen.
kurzfristige Terminvereinbarung
schneller und guter Service
eventuelle Schäden oder Mängel am Fahrzeug werden ausführlich erklärt
super Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches und kompetentes Team, das nicht nur darauf bedacht ist Umsatz zu machen. Ich war bisher sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung und Beratung. Preisliche Transparenz ist hervorragend und es gibt keine "bösen" Überraschungen.
Hier ist der Kunde König. Schon bei der Fahrzeugannahme werden wichtige Details genau gesprochen. Und bei der Fahrzeugabholung wird die Rechnung und die durchgeführten Arbeiten genau erklärt. Zudem wurde das Fahrzeug im Innenraum kostenlos gesaugt. Toller Service.
Ich war zum ersten mal in der Werkstatt und bin VOLL ZUFRIEDEN mit dem Personal, Service,Qualität und Preis-/ Leistungsverhältnis. Diese KFZ SERVICE WERKSTATT LINDENMAIER ist voll empfehlenswert
ABSOLUT TOP! BIN SEIT JAHREN SEHR ZUFRIEDEN! KOMPETENTE BERATUNG, FREUNDLICHE BEDIENUNG, SCHNELLE PROFESSIONELLE REPARATUREN, TOLLES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS: DAS ES SO ETWAS HEUTZUTAGE NOCH GIBT?! EIN GROSSES HERZLICHES DANKESCHÖN AN DAS KOMPLETTE TEAM VOM AUTOHAUS LINDENMAIER!!!
Profile active since 09/19/2017 | Last update: 03/03/2021
| Report profile