Die KÖ-MENS Klinik gehört als Tochtergesellschaft zur renommierten KÖ-KLINIK und ist als ästhetisches Behandlungszentrum exklusiv auf die Bedürfnisse männlicher Patienten spezialisiert. Es handelt sich um ein ganz besonderes Beauty-Zentrum, das... stilvoll in der Art englischer Herrenklubs eingerichtet ist und über einen separaten, diskreten Eingang verfügt.
Liebes KÖ-MEN’S Team, vielen Dank für die sehr umfassende Beratung und die professionelle Behandlung. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die ganze Atmosphäre in der Klinik ist ausgesprochen angenehm, ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und versorgt gefühlt.
Lief alles super professionell ab, ich kann die Klinik nur weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen. Ideal auf die männlichen Bedürfnisse im ästhetischen Bereich zugeschnitten.
Nach reiflicher Überlegung und einem langen Ringen mit mir selbst, habe ich mich dazu entschlossen meine Männerbrust behandeln zu lassen. Die Entscheidung fiel aufgrund der erstklassigen Beratung und der fürsorglichen Betreuung, schnell auf die KÖ-Mens Klinik. Das Beratungsgespräch hat alle Fragen beantwortet und etwaige Bedenken aus dem Weg geräumt. Das Ergebnis ist super und viel besser als ich es erwartet hatte. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal bei dem Team bedanken, welches dieses Ergebnis erst möglich gemacht hat!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Klinik gemacht. Die Beratung war sehr ausführlich und hat mich ohne Fragen zurückgelassen. Die anschließende Behandlung verlief absolut ohne Komplikationen und das Ergebnis ist wie erhofft. Das Team ist sehr zuvorkommend und kümmert sich während des gesamten Aufenthalts um die Patienten.
Profile active since 06/12/2019 | Last update: 09/19/2019
| Report profile