Vom Fußball über Fitness zum Vertrieb: Lauri Kult, der Kopf hinter der KULT Sales Consulting, weiß nicht nur, wie ungerade Karrierewege verlaufen können, sondern auch, dass Scheitern manchmal die großartigste Motivation überhaupt ist. Dass nach... einem Abstieg auch wieder ein Aufstieg folgen kann, ist für den VfB Stuttgart-Fan nichts Ungewöhnliches – man muss nur seine Chancen erkennen und nutzen.
Vier Jahre lang war er Personal Trainer der Prominenz am Starnberger See, dabei hat er gelernt, individuell auf die Bedürfnisse eines jeden Einzelnen einzugehen und extrem fokussiert auf die Ziele und Visionen seiner Kunden hinzuarbeiten. Seine größte Leidenschaft ist es heute, als Unternehmer und Berater Menschen dabei zu unterstützen, ihre Business- und Vertriebsaktivitäten auf ein neues Level zu bringen. Was man dafür braucht, ist im Sport und im Vertrieb recht ähnlich: Wertvolle, umsetzbare Impulse, Inspiration, die richtigen Informationen und schließlich die Motivation, Großes schaffen zu wollen.
Er ist für mich einer der ganz wenigen, der so authentisch und natürlich ist und diese Lockerheit bringt er so entspannt und doch fokussiert rüber. Danke daß es Lauri gibt
Ich dachte mir das ist ist das letzte Webinar was ich schaue zum Thema und ich bin froh das ich es getan habe. Lauri zeigt wie es funktioniert, ohne das ich mich verbiegen muss. Ich habe mitgeschrieben und es kam ein Aha Effekt nach dem anderen. Danke für deine Arbeit! Das Anschließende Gespräch war der Hammer. Alex hat in dem kurzen Telefonat absoluten Mehrwert geboten. Mit Herz und Verstand haben wir neue Lösungen gefunden. Ihr seid der Hammer! Danke Alex weiter so! Euch braucht die Welt.
Webinar zeigt dass Lauri sehr realistisch Geschäftswelt, Unternehmer und Kunden kennt. Die Ansichten und Schlussfolgerungen sind glaubhaft , logisch und sehr hilfreich. Sein Webinar hat mir noch mehr Lust aufs Loslegen mit meiner Firma gemacht. Danke für tolles Denkstoff! M.T. Kärnten, AT
Lauri Kult schafft es auf eine/seine ganz besondere Art zu inspirieren, motivieren, den Fokus richtig zu setzen und seine Kunden ins Umsetzen zu bringen
sehr erfrischender Sprecher und natürlich. Lebensnahe Beispiele und keine Ablehnung anderer Lebensebenen wie z.B. Spiriualität. Bin gespannt auf mein Gespräch mit Laurin am Donnerstag und auch auf die Kosten für Schulungen/Beratungen, die ich dann wohl erfahre.
Basics für Anfänger und Content für Fortgeschrittene werden authentisch, klar und und verständlich erklärt. Ausführliche Q&A nach den Online-Meetings runden das Angebot gut ab. Der Facebook - Messenger-Bot ist der einzige Bot, der mir bisher gefällt. Hier wird selbst gut umgesetzt, was dem Kunden aufgezeigt wird.
Klar, kurz, informativ, kundenbezogen und freundlich beim 60- minütigen Webinar „Umsatzturbo für Selbständige„,
Es war das drin, was versprochen wurde.
Profile active since 05/08/2019 | Last update: 02/17/2021
| Report profile