Hersteller von Duschrückwänden, Küchenrückwände und Türaufklebern Eigener Onlineshop für personalisierte Neon Schilder und Neonschriftzüge, Onlineshop für Foto Vorhänge und Plissevorhänge Aber auch Digitaldrucke in höchster Qualität.
😡😡😡Finger weg!!!!!😡😡😡
Eigendlich würde ich Minussterne vergeben.
Nach der Bestellung und Bezahlung ab es keine Information mehr.
Ich habe 5 mal telefonisch und per Mail nachgefragt. Dabei vergingen 9 Wochen in denen ich immer wieder mit anderen Ausreden vertröstet wurde.
Ich habe dann den Auftrag storniert und um Rückzahlung gebeten.
Jetzt ist selbst der Termin meiner 2. Mahnung vergangen ohne auch nur eine Reaktion.
Leider muß ich jetzt meinen Anwald einschalten.
Wir hatten leider einen Brand in unserer Druckerei. Dadurch und durch die Erkrankung der Inhaberin, war das Jahr 2024 leider ein schwieriges Jahr. Sie sehen aber, anhand unserer bisherigen Bewertungen, Stand Sehr Gut, das wir anscheinend in der Vergangenheit doch einiges Richtig gemacht haben. Durch den Brand sind wir nun gezwungen Umzuziehen. Das werden wir über die Weihnachtstage angehen Wir warten jetzt auf das neu Jahr und werden dann wieder mit besseren Bewertungen auffallen.
Nach 10 Tagen bekomme ich mitgeteilt, dass mein gesendet Foto für eine Türfolie nicht verwendet werden kann. Nachdem ich den Auftrag storniert habe, keine Reaktion mehr. Nach mehreren Emails, dann Eibe Antwort. Sie wollen mein Foto mit KI bearbeiten, obwohl ich den Auftrag storniert habe. Dann wieder keine Antwort und auch kein Rücküberweisung der Vorkasse. Habe jetzt eine Frist gesetz und leite danach rechtliche Schritte ein. Sehr fragwürdiges Geschäftsgebahren. NIE WIEDET AUCH NICHT ÜBER AMAZON.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LivingCasa sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2024