Gerade wenn ein geliebter Mensch unerwartet verstirbt und man von jetzt auf gleich einerseits mit diesem Verlust und den Trauergefühlen auseinandersetzen muss, andererseits aber auch gleich um alles im Zusammenhang mit der Beerdigung kümmern muss, ist ein kompetentes Bestattungsunternehmen die beste Voraussetzung, um diese Ausnahmesituation gemeistert zu bekommen. Löer Bestattungen zeichnet dies aus. Herr Löer war stets zu jeder Zeit entweder per Telefon, E-Mail oder Chatdienst erreichbar. Meine Fragen und Bitten wurden stets sofort beantwortet, auch an Wochenende und Feiertagen! Das hat mir sehr geholfen, weil das Begräbnis kurz vor Weihnachten stattfand. Mein Terminwunsch für die Beerdigung wurde durch die Friedhofsverwaltung mangels Terminverfügungen zuerst abgelehnt, bis sich Herr Löer der Sache persönlich annahm und eine Lösung fand, die Beerdigung doch am gewünschten Termin durchführen zu können. Ebenfalls die zusätzlichen kostenlosen Dienste möchte ich hervorheben, die ich als Hinterbliebener dankbar annahm. Durch diese Erfahrungen weiß ich es besonders zu schätzen, ein Familienbetrieb beauftragt zu haben.
Mein besonderer Dank gilt Herrn Nico Löer für seine einfühlsame und rücksichtsvolle Art und Weise im Umgang mit mir als einziger Sohn meines verwitweten und nun verstorbenen Vaters. Herr Löer, sie haben Ihre Berufung gefunden! Herzlichen Dank für all Ihren Rat und Ihre Unterstützung in so schwieriger Zeit!