Mit der Lunchit App®, dem weltweit ersten digitalen Essenszuschuss, haben wir die klassische Papier-Essensmarke revolutioniert und digitalisiert. Damit bieten wir Top-Arbeitgebern eine moderne Lösung, ihren Mitarbeitern das Mittagessen zu... erstatten - ohne großen Verwaltungsaufwand. Neben dem monetären Affekt stärkt Lunchit zudem die Mitarbeitermotivation, während gleichzeitig Steuern und Lohnnebenkosten gespart werden.
Über 5.500 Unternehmen in Deutschland und Österreich, darunter WeWork, MySugr, KTM Technology oder REWE vertrauen auf das Fintech-Produkt Lunchit. Starke Partner mit Finanz- & Steuerexperten - wie ETL, Wolters Kluwer, mitarbeitervorteile.de und vielen anderen – unterstützen uns in unserer Mission, der führende Innovator für digitale Mitarbeiter-Benefits in Europa zu werden.
Hallo,
Der Service für Arbeitgeber ist super. Nur leider funktioniert es nicht mit dem registrieren der Angestellten. Auf Email Anfrage bis jetzt keine Antwort. Die Bestätigung der email Adresse scheint nicht zu funktionieren. Dringend zu korrigieren. Sonst top.
Hallo Frau Brand, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Feedback zu geben, nur so können wir unseren Service und unsere Produkte verbessern. Wir hatten diesbezüglich zwischenzeitlich ein technisches Problem, hoffen jedoch, dass die Registrierung der Mitarbeiter in der Zwischenzeit für Sie geklappt hat. Ansonsten melden Sie sich bitte nochmal bei unserem Kundenservice unter kundenbetreuung@spendit.de. LG vom SPENDIT Team
Nach einem Online-Betrugsfall wurde mir sehr sehr schnell geholfen. Der entstandene Schaden wurde unbürokratisch und verzugslos ersetzt. Die Mitarbeiter Herr Michael Kallenbach von der Spendit AG und Frau Nadja Hoffmann vom Finanzdienstleister PL Gutscheinsysteme GmbH bzw. vom Team givve haben mich großartig und sehr kundenorientiert beraten. Bitte richten Sie hierfür meinen ausdrücklichen Dank aus.
Habe von Güngör Akin zweimal schnelle Hilfe für die Bereitstellung eines neuen Passworts bekommen, freue mich sehr über die prompten Antworten und die zügige Lösung meines Problems
Nutzen in unserer Firma Lunchit und kommt super an. Habe die Spendit Produkte auch schon mehrfach weiterempfohlen und alle waren immer sehr happy. Super Lösung und tolle Umsetzung, gerade durch die App.
Interessante Angebote die bei unseren Mitarbeitern sehr gut ankommen und zu einer spürbaren Steigerung der Zufriedenheit in der Belegschaft sorgen.
Der Service von Spendit ist stets höflich, schnell und lösungsorientiert.
Das Portal ist einfach zu bedienen und erfüllt seinen Zweck. Wir freuen uns, wenn künftig weitere Funktionen hinzu kommen, die das ganze noch runder für uns als Anwender machen.
Liebes Spendit Team,
macht bitte weiter so. Ihr habt wunderbare tools für entwickelt. Meine Kunden und Miarbeiter sind begeistert!
Gruß Swen Kasten, Calix GmbH
Wir sind besonders zufrieden, da für unsere Spezialfälle sehr schnell, sehr gute Lösungen gefunden werden konnten und innerhalb sehr kurzer Zeit umgesetzt werden konnten!
Profile active since 07/29/2016 | Last update: 10/06/2020
| Report profile