Nach 14 Jahren ist mir meine Lupenbrille kaputt gegangen. Bei der Recherche zum Kauf einer neuen Lupenbrille bin ich auf die Seite von Lupenbrille-Vergleich.de gestoßen und war über die deutlich günstigeren Preise, die mir sonst im Dentalhandel angeboten wurden, überrascht. Zuerst war ich skeptisch, ob eine einfache Fotoanalyse für die korrekte Einstellung des Augenabstands ausreichen würde. Ich wusste noch von der Herstellung der vorherigen Lupenbrille wie genau die Einstellung erfolgen muss, damit die Lupenbrille funktioniert. Nach einem sehr netten und aufschlussreichen Telefonat mit Herrn Ponert habe ich mich für den Kauf einer Lupenbrille über Lupenbrille-Vergleich.de entschlossen.
Die Bestellung war problemlos möglich. Leider musste ich dann einige Wochen warten, weil die Lupenbrillen durch den Brexit bedingt durch den Zoll müssen. Hier kam es dann zu einer Verzögerung beim deutschen Zoll. Das unterlag natürlich nicht der Einflußnahme von Lupenbrille-Vergleich.de.
Nun arbeite ich schon seit einigen Wochen mit der neuen Lupenbrille und bislang sehr zufrieden! Der Augenabstand war korrekt eingestellt und Herr Ponert hatte nicht zu viel versprochen als er mir zu dem Lumadent ProLux LED Licht geraten hat.
Ich kann Lupenbrille-Vergleich.de uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr zufrieden!
Vielen Dank!
MfG