Luxeas-Management ist definitiv die beste Agentur am Markt. Nachdem ich von einer anderen Agentur gewechselt bin, erlebe ich hier eine völlig neue Dimension der Betreuung. Die Unterstützung ist intensiv, und die Ergebnisse sind wirklich garantiert. Mein Einkommen als Model hat sich in kürzester Zeit unglaublich gesteigert – viel höher, als ich es mir jemals vorgestellt hätte! Ich empfehle jedem, der als Model durchstarten möchte, sich hier zu engagieren.
Ich arbeite nun seit zwei Monaten mit Luxeas-Management zusammen und bin ehrlich überrascht, wie reibungslos alles läuft. Man wird in jeder Hinsicht unterstützt, fühlt sich wohl und gut betreut. Besonders wichtig war mir, dass ich immer einen Ansprechpartner habe – auch das wurde berücksichtigt. Es fühlt sich an wie in einem Team, einfach fantastisch.
Ich bin nun seit 3.Monaten bei Luxeas-Management und mehr als zufrieden. Es ist wie eine große Familie, in der alle am selben Strang ziehen. Man merkt, dass man als Model im Mittelpunkt steht und die Bedürfnisse ernst genommen werden. Die Zusammenarbeit mit dem ganzen Team macht riesig Spaß. Egal, ob man gerade erst anfängt oder schon fortgeschritten ist, hier macht man immer Fortschritte. Absolut empfehlenswert! Ich freue mich auf die nächsten Monate!
Ich bin überaus zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Luxeas-Management! Innerhalb von nur zwei Monaten ist mein Einkommen auf OnlyFans von 200-300€ auf beeindruckende 4000€ monatlich gestiegen. Das Team von Luxeas-Management überzeugt durch herausragende Kommunikation und hält alle Vereinbarungen zuverlässig ein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Luxeas-Management sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing