Von Beruf bin ich Mental-Trainer und Astrologe. Ob zur Selbstfindung, Persönlichkeitsentwicklung oder einer psychologisch-astrologischen Beratung, Menschen mit jeder Art von Problemen, auch in der Partnerschaft, bei der Partnersuche zu helfen,... bereitet mir große Freude in der Gewissheit, durch meine Beratung geistig - seelisch - körperliche Schäden bei sich selbst und anderen Menschen vermeiden oder beseitigen zu können. Eheberatung, Familienberatung und Erziehung gehören selbstverständlich auch dazu.
UND das Leben insgesamt etwas besser und liebenswerter für meine Klienten zu gestalten. Im Innersten ein Buddhist und Christ, bin ich überzeugt, dass Liebe der wichtigste Schlüssel im Leben ist. Das hat vor über 2000 Jahren Jesus Christus gepredigt, aber auch viele andere wie Buddha, sein Name war Siddhartha Gautama, der 5 Jahrhunderte vor Christus lebte.
Dies soweit zu meiner Lebenseinstellung, zu meinem Lebensinhalt, ich lebe im Hier und Jetzt, mental und astrologisch. Und diese Lebensart möchte ich Menschen weitergeben, persönlich und in Form eines Buches und einigen Videos.
ps.: Seit einiger Zeit bin ich u.a. im Online Marketing tätig.
Die Arbeit durch Herrn Lederer hat mir mit meinem posttraumatischen Belastungssyndrom und Zukunftsängsten sehr weitergeholfen.
Somit kann ich nun wieder ein Stück Normalität im Alltag erleben.
Während der Zusammenarbeit fühlte ich mich sofort wohl, aufgehoben und verstanden.
An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für die wunderbare Beratung und zahllosen Hilfestellungen bedanken.
Sehr empfehlenswert!
Die sanfte und gut sprechende Stimme, damit konnte ich sehr gut entspannen und mich vollkommen auf das wesentliche Konzentrieren.
Ich werde es um jeden Preis wiederholen.
Ist jeden €ent Wert !
Die individuelle hoch professionelle Beratung hat mir nachhaltig dazu geholfen, meine doch hoch versteckten Ziele zu erreichen. Bei den Handlungsempfehlungen muss man dran bleiben, diese sind, nach meinen Ergebnissen zu urteilen, extrem gut und ich bin heilfroh, Herrn Lederer konsultiert zu haben. Seit vielen vielen Jahren versuche ich auf verschiedenen Wegen meine Ziele zu erreichen, doch erst jetzt habe ich durchschlagenden Erfolg. Klasse finde ich auch, dass ich jederzeit auf ein offenes Ohr treffe, auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten und auch nach der Behandlung. Das gibt mir eine große Sicherheit. Ich würde jederzeit und jedem Herrn Lederer gerne weiterempfehlen.
Profile active since 07/02/2019 | Last update: 09/21/2020
| Report profile