Ich biete einen innovativen Versicherer mit klaren Strukturen und zahlreichen Optionen für die Entwicklung und Vermarktung neuer und spezieller Versicherungskonzepte - für Ideen sind wir immer offen.
Umfassende Spezial-Versicherungen und Tarife... für Senioren mit Auszeichnung - mit unseren Versicherungen und Tarifen bekommen Sie erstklassige Produkte für die Zielgruppen Silver und Golden Ager.
Versicherungsmaklern einen zuverlässigen Partner bei Versicherungsfragen und Produkten rund um das Thema Senioren - von Unfall-Assistance 50 plus bis zur Ratenausfallversicherung.
Erstklassige Optionen rund um die Absicherung von Reisen - von der Gruppenreise-Versicherung über Reiserücktritt - über Auslandskrankenversicherungen bis zu Spezialreiseversicherungen.
Ich biete neue Ideen, wie Sie in Ihrem Business mit einfachen Versicherungslösungen (z.B. moderne Annexprodukte) Ihre Kundenbindung erhöhen können und sich damit Ihr persönliches Einkommen verbessert.