Ich bin der führende Experte für Streckmetallfassaden im deutschsprachigen Raum. Meine Leidenschaft ist Streckmetall … und das schon seit fast 20 Jahren.
Ich bin Dipl.-Betriebswirt und Unternehmer und plane, konzipiere und manage Metall-Fassadenprojekte, insbesondere die mit Streckmetallfassaden.
Zu den bekanntesten und prestigeträchtigsten Projekten meiner Karriere zählen u.a. die Jahrhunderthalle in Bochum, die Kongresshalle in Leipzig, die Zeche Nordstern in Gelsenkirchen, die Rhein-Neckar-Arena in Sinsheim und die Hudson Yard Towers in New York.
Ich blicke auf rund 1.000 erfolgreiche Metall- und Fassadenbauprojekte zurück. Dabei arbeite ich mit Deutschlands namhaftesten Architekturbüros wie etwa HPP Architekten, RKW Architektur +, pinkarchitektur, ASTOC Architects and Planners, JSWD Architekten, Chapman Taylor Architektur, David Chipperfield Architects und agn Niederberghaus & Partner zusammen.
Als »STRECKMETALLPAPST«, wie ich liebevoll von Kollegen und Kennern der Branche genannt werde, zeige meinem Publikum in Vorträgen, Seminaren und Coachings auf anschauliche und unterhaltsame Art und Weise, weshalb Streckmetall das Material der Wahl bei nahezu jedem Fassadenbauprojekt sein sollte. Dabei gelingt es mir, den Spagat zwischen betriebswirtschaftlicher Betrachtungsweise und architektonischem Anspruch zu meistern.
Insbesondere Architekten, Fassadenplaner, Fassadenbauer und Projektentwickler begleite ich bei Ihren Projekten und bringe sie durch mein Know-How zum Material Streckmetall, zu Fassadensystemen, zu Befestigungssystemen, Unterkonstruktionen und vielem mehr sofort auf die Erfolgsspur.