Steckst du in einer Lebenskrise oder geht es dir aus anderen Gründen seelisch nicht gut? Meine besondere Fähigkeit ist meine eigene sehr große Klarheit. Dadurch fällt es mir leicht, auch in die Probleme anderer Menschen Klarheit zu bringen und... neue Lösungsideen zu erkennen. Dabei spielt es keine Rolle, um welches Thema es sich handelt. Ich habe selbst schwere Krisen erlebt und dadurch ganz neue Wege gefunden, wieder ins Gleichgewicht zu finden.
Lebensziele findenAnpassungsstörungenÄngsteBeziehungsproblemeAbhängigkeit und SuchtDepressionUnsicherheitCharismaHochsensibilitätEinsamkeitSelbstreflexionTrennungsschmerzenArbeitslosigkeitLebenssinn findenLebenszielLangeweileIntrovertiertheitSchüchternheitIntuitionMidlife CrisisAntriebslosigkeitBurnoutSouveränitätOptimismusPerfektionismusSelbstverwirklichungSelbstliebeSelbstfindungSpiritualitätAtheismusständige MüdigkeitBescheidenheitMinderwertigkeitskomplexeWas will ich wirklichWer will ich seinKlarheit findenSelbstvertrauen stärkenMobbingWas ist meine SeeleWutMelancholie