Grund diesen Kochkurs(Wald und Wiese) zum machen, war für mich mal was Neues kennen zu lernen, Tipps und Tricks von einem Kochprofi zu erfahren, sich inspirieren lassen.
Ich muß sagen - es hat funktioniert. Ich habe versucht soviel wie möglich an Informationen aufzunehmen. Dafür möchte ich mich bei euch bedanken es war super.
Am nächsten Tag hatten wir Freunde zum Abendessen geladen und habe viele Dinge aus dem Kochkurs anwenden können.
Aber das tollste was ich mitgenommen habe, ich habe nicht wie sonst alles vorher vorbereite sondern hab eine halbe Stunde vor Eintreffen der Gäste Gemüse geschnitten, Salat geputzt und etwas Soße angesetzt.
Und alles andere haben wir miteinander gekocht es ist eine tolle Stimmung entstanden. Ich habe auch wie Markus bei jedem Gang einen Teller angerichtet und dann die Gäste mit einbezogen und anrichten lassen.
Das hat allen sehr viel Spass gemacht und das Essen hat meine ich allen nochmal besser geschmeckt. Nochmals vielen Dank für die tollen Eindrücke ich werde wieder kommen.