Seit 1997 bin ich mit fachlich qualifizierte Beratung und Vertretung sowohl außergerichtlich, wie auch vor Gericht, für meine Mandanten in Raum Döbeln, Meißen, Dresden und Umgebung tätig. Entgegen dem Trend zu größeren Anwaltsfirmen lege ich als... Rechtsanwalt Wert auf eine vertrauensvolle, persönliche Zusammenarbeit und möchte für alle Mandaten und Partner zur Verfügung stehen.
Meine Tätigkeitsschwerpunkte sind dabei, Fachanwalt für Arbeitsrecht und Fachanwalt für Verkehrsrecht. Sie können mich aber nicht nur bei rechtlichen Fragen zum Arbeitsrecht und Verkehrsrecht vertrauensvoll an mich wenden, auch bei Strafverfahren und im Versicherungsrecht bin ich Ihr Ansprechpartner.
Herr Renner hat nach kurzer Prüfung den Fall übernommen und positiv für uns entschieden. Wir haben den netten Umgang in der Kanzlei sehr genossen und können Herrn Renner als Fachanwalt für Verkehrsrecht nur weiter empfehlen.
Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Herr Renner hat Erfahrung, Kompetenz und sehr nette Mitarbeiter. Ich würde ihn jederzeit wieder nehmen und natürlich auch weiterempfehlen. Nochmals Danke
Value4.00
Services4.00
Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
1A Service hier müsste es mehr wir 5 Sterne geben ;-)
Ich hatte im Bereich Arbeitsrecht einen Rechtsstreit, die Kommunikation und Zusammenarbeit war herausragend und meine Abfindung kann sich sehen lassen ;-)
Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Schnelle und gute Beratung und Abwicklung. Ich wurde über alle Aktivitäten ohne nachfragen zu müssen immer auf dem Laufenden gehalten. Dafür 5 Sterne. Und dann gab es das erhoffte Ergebnis. :-) R.Thalheim
Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Sehr gute Analyse meiner Situation mit gut durchdachten Handlungsvorschlägen. Jederzeit kontaktbereit und perfekte Begleitung während der langen Zeit des Verfahrens im Arbeitsrecht. Schnörkellos und mit klarem Wortlaut im Umgang mit der Gegenpartei bis zum Gerichtsurteil - mit dem erhofften positiven Ergebnis (100%!!).
Vielen Dank ans gesamte Team mit klarer Weiterempfehlung!
Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Summa summarum ein sehr guter Fachanwalt mit erstklassiger Leistung in der Beratung und Betreuung zu einem Ermittlungsverfahrens wegen fahrlässiger Körperverletzung mit dem Ergebnis der Einstellung des Ermittlungsverfahrens durch die Staatsanwaltschaft.
Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Herr FA Renner ist sehr kompetent, arbeitet schnell und gewissenhaft, ist ehrlich und hält seine Zusagen hundertprozentig ein. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Kompetente und Fachlich zuverlässige Arbeit sowie schnelle Bearbeitung meines Anliegens mit erfolgreichen Ausgang. Gute Erreichbarkeit und Zusammenarbeit mit den Mitarbeiterinnen von Herrn Renner.
Excellent (4.70)
Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
umfangreiche Statusanalyse und Handlungsvorschläge mit pro und contra - immer verständlich auch für nicht-Juristen; Zielerreichung auch nach Zwischen-Loops; immer erreichbar und sehr gute persönliche Betreuung (ist mir wichtig)
Excellent (4.90)
Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Klare Analyse des Auftrages. Präzise Umsetzung des Sachverhaltes in die tangierenden rechtlichen Bestimmungen. Ausgefertigter Schriftsatz an die gegnerische Partei frei von Polemik.
Your message to Mathias Renner Fachanwalt für Arbeitsrecht und Verkehrsrecht
Profile active since 08/30/2018 | Last update: 01/19/2021