Wir sind eine maßgeschneiderte Servicegenossenschaft mit einer erfolgreichen Empfehlungsplattform mit Verantwortung.
Wir verbinden Dienstleister, Handwerker und Händler zu einer leistungsstarken Mehrwertgemeinschaft. Digital und persönlich.... Verlässlichkeit und Zuverlässigkeit ist unser oberstes Gebot. "Erfolg lebt von guten Verbindungen". Sie erreichen mit uns einen deutlichen und messbaren Mehrumsatz für Ihr Unternehmen. Wir erhöhen massiv und nachhaltig den Bekanntheitsgrad Ihres Unternehmens. Sie steigern mit uns fühlbar Ihre kundenorientierte Präsenz.
Erreichen Sie aus vermitteltem Geschäft auch eigenes Geschäft. Unser Netzwerk fördert die gegenseitige persönliche Unterstützung und nutzt die digitale Welt für den Mehrwert in Ihrem Unternehmen. Unsere Mitglieder bieten Ihren Kunden einen allumfassenden Service.
Im Mehrwertnetz trifft man spannende Leute, es entsteht inspirierender Austausch und es werden nützliche Informationen mittels Vorträgen geboten. Für mich eine sehr gute Plattform, um mit anderen Unternehmern und damit potenziellen Kunden in Kontakt zu kommen.
Mehrwertnetz ist eine spannende Plattform, die - derzeit noch im Aufbau - schon jetzt vielen Unternehmern wertvolle Kontakte, Informationen und exklusive Dienstleistungen bietet. Ich bin schon gespannt, was noch kommt.
Bin das erste Mal beim "schnuppern" gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Freue mich auf das nächste Treffen und bin sehr gespannt auf die weiteren Eindrücke und Vorgehensweisen.
Hier bekommt man neue außergewöhnliche Kontakte. Interessante Mischung bei den Treffen. Es kommen sehr schöne Gespräche zustande die weiterhelfen.
Ich kann das Mehrwertnetz nur empfehlen.
Meine Erfahrung: hier wird der menschliche Kontakt wirklich in die Tiefe gelebt. Man fühlt sich sofort angenommen und gut aufgehoben. Konnte sogar als "Schnupperer" gleich gute Kontakte machen und wertbringende Gespräche führen. Ich kenne keine bessere Möglichkeit, sich offline zu vernetzen. Bin jetzt Vollmitglied und freue mich auf die weitere Entwicklung und Mitgestaltung der Plattform.
Bereits das erste Gespräch mit Herrn von der Heiden war außerordentlich locker und dabei von hoher Kompetenz und Überzeugung für die Sache geprägt. Die Idee des Mehrwertnetzes ist gut und professionell durchdacht und ich verspreche mir davon einen deutlichen Ausbau meiner geschäftlichen Kontakte.
Wenn Sie Ihren unternehmerischen Erfolg selbst gestalten wollen, dann sollten Sie auf jeden Fall zu einem "Mehrwertnetz"- Treffen kommen
"Menschen brauchen Menschen" und das erreichen Sie nur mit einem guten Netzwerk.
Das Netzwerk ist offen für alle Branchen, hilfsbereit, überregional und vor allem persönlich.
Klasse Leute aus unterschiedlichsten Branchen. So macht netzwerken Spass - digitales wird um persönliches ergänzt.
Der persönliche Kontakt wird in unseren so digitalen Zeit meist unterschätzt - aber der persönliche Kontakt ist durch nicht zu ersetzen.
Besucht einfach mal eine Veranstaltung.
Mehrwertnetz: macht weiter so
Ich bin jetzt seit 8 Monaten Mitglied in diesem Netzwerk und habe dort sehr gute private und geschäftliche Kontakte geknüpft .
Das Mehrwertnetz ist für jeden Unternehmer zu empfehlen der sich weiterentwickeln und auch profitable Business Kontakte finden möchte .
Viel Leistung für einen sehr geringen monatlichen Beitrag !
Habe mit dem Inititator ein längeres Gespräch führen können. Klare Kernkompetenzen, aussichtsreiche Möglichkeiten. Genauso, wie es moderne Unternehmer wünschen.
Alleine das Telefonat mit Herrn von der Heiden hat meine Erwartung bestätigt!
Das Mehrwertnetz schafft Verbindung und nachhaltige Kommunikation zwischen vielen Ebenen!
Ich freue mich auf MEHR WERT !
Der Weg zum Erfolg führt über Wertschöpfende Synergien, komplimentäre Technologien und eine konsistente Marktpräsenz.
Das Mehrwertnetz ist damit für alle Unternehmer interessant, die für ihre Projekte Synergien aus den relevanten Geschäftsfeldern aus dem kooperativen Mehrwertnetz-werk für ihren nachhaltigen Erfolgskurs und schnellere Reichweite nutzen wollen.
Das Mehrwertnetz bietet einen tollen Rahmen um neue Geschäftspartner wirklich kennenzulernen, und nicht nur die offizielle Darstellung im Web oder auf Hochglanzprospekten. Aus ersten Kontakten werden so schnell erste Projekte und erste gegenseitige Erfahrungen. Hieraus resultieren aktive Weiterempfehlungen. Die Idee funktioniert und ich freue mich auf weitere Treffen.
Ich bin davon überzeugt, dass dieses Netzwerk einen tatsächlichen Mehrwert bietet. Innerhalb der Treffen herrscht ein sehr wertschätzender und offener Umgangston, der sehr viele interessante Gespräche fördert. In der Gesamtheit ein sehr gutes Konzept und definitv empfehlenswert.
Sehr gut durchdachtes Konzept. Habe beim letzten Regionaltreffen in Bonn erste Kontakte knüpfen können und auch direkt einen Neukunden gewinnen können.
Mehrwertnetz macht einfach Spass.
Man kann langfristig Kontakte knüpfen und pflegen. Das man auch an verschieden Standorten teilnehmen kann schätze ich sehr. Das Mehrwertnetz ist ein echter Mehrwert.
Profile active since 09/04/2018 | Last update: 05/05/2020
| Report profile