In der Regel verzichte ich auf Feedback-Einträge. Wenn überhapt, dann verteile ich unter Umständen mal Sterne. Doch in diesem Fall MUSS ich eine Ausnahme machen und die Geschichte meiner ersten Begegnung mit MENSMAXIMUS und Herrn Weichselgartner hinterlassen. Aber auch wenn es ein längerer Text ist. Lesen Sie ihn! Es lohnt sich! In Herrn Weichselgartner habe ich nicht nur einen Experten mit einer über 18 jährigen Expertise und einem schier unendlichen Fundus an Fachwissen kennengelernt. Vielmehr hat mich schwer beeindruckt wie und weshalb sich Herr Weichselgartner meinem Problematik annahm, welche tatsächlich von über 15 Menschen u.a. aus den USA, Indien, Dubai, England, Spanien und Deutschland nicht gelöst werden konnte. ALLE waren anfangs voller Zuversicht und mit einer gehörigen Portion Übermut ans Werk gegangen, um mir danach relativ kleinlaut zu verstehen zu geben, dass sie dieses Problem in Sachen MySQL, PHP, WordPress etc. einfach nicht lösen können. Alle natürlich mit der Absicht dabei Geld zu verdienen. Herr Weichselgartner hingegen nahm sich meiner Problematik aus zwei Gründen an: 1.) Ihm gefiehl, dass ich meine Problematik in einem Forum nicht fordernd veröffentlichte. Dass dort jemand ein schier unlösbares Problem hat und sich vor allem höflich darum bemüht Hilfe von Fachleuten zu erhalten. 2. Die Tatsache, dass NIEMAND das Problem lösen konnte, reizte Herrn Weichselgartner derart, dass er beschloss sich der Thematik anzunehmen. Dem nicht genug rief mich Herr Weichselgartner Privat an, da ich im Forum aus lauter Verzweiflung sogar meine Telefonnummer hinterließ. Es entwickelte sich ein wunderbares 2,5 Stunden langes Telefonat, indem sich Herr Weichselgartner keineswegs zu schade war, einem Anfänger wie mir eine persönliche, höchst unterhaltsame und mit großartigem Inhalt versehene Lehrstunde zu verpassen. Einfach so. Unentgeldlich. Während dieses Telefonats (oder sollte ich besser Seminar sagen), analysierte er fast schon nebenbei und im vorbeigehen das Problem, welches 15 sogenannte Experten nicht lösen konnten. Ich ging irgendwann ins Bett und lies Herrn Weichselgartner mit dem Problem alleine. Als ich am nächsten Morgen aufstand und meine E-Mails abrief, war das Problem nicht nur Geschichte, sondern es wurde mir auch noch Punkt für Punkt so erklärt, dass selbst ich es verstand. Herr Weichselgartner hat das Problem derart pulverisiert (IN DER NACHT!), dass es morgens noch staubte. Herr Weichselgartner ist keiner von diesen "Experten", welche man eher in die Schublade "Mechaniker", "Metzger" oder "Maurer" stecken sollte, vielmehr ist Herr Weichselgartner ein "Herzchirurg", ein "Spezialist der Sonderklasse" und was mich am meisten beeidruckt hat. Er ist bescheiden und ehrlich. Ein seltenes Gut heutzutage. Ein kleines Juwel im Dschungel der Möchtegerns. Herzlichen Dank Herr Weichselgartner! Bleiben Sie so wie Sie sind. Eine Bereicherung! Abschließend noch eine Tatsache, welche ich hier zum Besten geben muss. Obwohl Herr Weichselgartner 3,5 Stunden mit der Problemtik zubrachte, rechnete er mir nur eine Zeit von 30 min ab. Er sagte, dass er anfangs einem falschen Gedanken gefolgt sei und die dadurch resultirenden 3,5 Stunden Aufwand somit durch seine anfängliche Fehleinschätzung entstanden. Ich schaute mich tatsächlich um, ob irgendwo eine Kamera hängt und ich bei "Verstehen Sie Spaß" bin. Weit gefehlt! Ich war bei mensmaximus. Da ist das so! Sie brauchen einen ECHTEN Profi? mensmaximus, Herr Weichselgartner. Prädikat: Besonders wertvoll!
Quality
Value