Viele Existenzgründer und kleine Unternehmen haben eine innovative Idee, ein gutes Geschäftskonzept und scheitern bei üblichen Banken am zu geringen Kreditvolumen.
Wir sind ein vom Bundesministerium für Arbeit und... Soziales akkreditiertes Mikrofinanzinstitut und vergeben Darlehen von € 1.000,- bis € 25.000,-.
Sie benötigen über 25 TEUR? Sprechen Sie uns an. Wir ermitteln gemeinsam mit Ihnen Ihren Finanzierungsbedarf und unterstützen Sie und Ihre Unternehmensentwicklung.
wir bedanken uns für die schnelle und problemlose Bearbeitung unserer Darlehnsanfrage, sowie die Zusage und Anweisung des Darlehensbetrages. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr hilfreich war das persönliche Telefonat mit Frau Eitel. Hier konnte ich nochmals meine
Aussichten auf Erfolg darstellen. Ich hoffe sehr, dass ich Ihnen spätestens Mitte nächsten Jahres
positive Ergebnisse melden kann...
Herzlichen Dank für diese Starthilfe! Mit bestem Gruß
Susanne Nadolny
"Kräuter kulinarisch"
Ich bin etwas skeptisch gewesen, aber nach einem sehr ausführlichen Telefonat mit Frau Eitel sind all meine Fragen geklärt wurden. Man hat sich super unterhalten können und die Abwicklung ging auch reibungslos. Ich kann den Service besten Gewissens empfehlen! Vielen Dank noch einmal.
Sehr persönlich und nah am Kunden . Verständnisvoll und professionell . Schnell und unkompliziert . Ich hab mich super beraten gefühlt und vor allem ernst genommen. Danke
Wir waren "Zweittäter"! Auch diesmal wieder sehr unkompliziert und gut umgesetzt. Die Wartezeit zwischen Übermittlung der Anträge und Antragsannahme könnten kürzer sein, dies liegt aber wohl eher an der Bearbeitungszeit des Kreditinstitutes.
Alles in Allem sehr empfehlenswert und nochmal ein großes DANKESCHÖN an das Team um Frau Eitel!
Ich bin sehr zufrieden mit der persönlichen und wertschätzenden Kommunikation und der Beurteilung und Unterstützung von Projekten, die nicht in die üblichen Schubladen passen.
Da ich in der Neugründung stecke und eine kleine Finanzspritze brauchte, wandte ich mich an Mikrokredit SH. Ich füllte das Formular aus und wenig später hatte ich ein Telefon Termin mit Frau Eitel die mich super nett in Empfang nahm. Nach dem netten Gespräch bekam ich rasch die auszufüllenden Unterlagen. Ich füllte sie aus und schickte diese an Mikrokredit SH. 48Std. später hatte ich dann eine Zusage und erhielt den Vertrag, den ich auch direkt ausgefüllt zurück schickte. 7 Tage später kam dann die Auszahlung von der Bank Grenke. Danke an das Mikrokredit SH Team für die freundliche und kompetente Beratung. Kann ich bestens empfehlen.
Quality5.00
Customer service
Excellent (5.00)
Customer review & rating for:
Mikrokredit Schleswig-Holstein Mikrofinanzinstitut GmbH
Ich kann nicht anders beurteilen, aber ich habe mit diesem Unternehmen nur gute Erfahrungen gemacht, ob Hilfestellung, FAQ's, Erinnerungen, keine leeren Versprechungen, tolle Begleitung in den Prozessen. Kann nur Weiterempfehlung aussprechen, Frank von Reisen mit Niveau, Norderstedt
Das Gespräch, war sehr intensiv und aufschlussreich. Es war sehr offen und freundlich. Würde jederzeit, die Chance, es nochmal zu probieren. Bin echt begeistert.
Quality5.00
Value5.00