Millionärin von nebenan GmbH

Kundengewinnung I Erfolg I Coaching I Mindset I Positionierung I Expertise

Millionärin von nebenan GmbH
TOP SERVICE PROVIDER 2021
TOP RECOMMENDATION 2021
4.84 out of 5
Excellent
176 Reviews
Contact information
Stephanie ist Gründerin und Geschäftsführerin der Millionärin von nebenan GmbH. Als ganz normale Frau und Mutter ist sie selbst den Weg von der Heilpraktikerin zur Millionärin in weniger als zwei Jahren gegangen und hat sich so zum Vorbild von...

Contact information

Millionärin von nebenan GmbH
Impleiten 1
82547 Eurasburg
Germany
Directions

Contact person
Stephanie Raiser

Websites & Profiles

99% Recommended
5 stars 155
4 stars 19
2 stars 0
1 star 1
Excellent (4.75)
Cost/Benefit
Excellent (4.84)
Top competencies

Professionalism

4.96 out of 5
27 Reviews

Sustainability

4.96 out of 5
26 Reviews

Customer loyalty

4.81 out of 5
27 Reviews
176 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Stephanie ist einfach die Beste:) Ich persönlich fühle mich von Ihr so gut verstanden, das bekommt kein zweiter hin. Kennst Du das wenn Du ein Lied im Radio hörst und Du denkst "woher weiß der, wie ich mich fühle?" Genau das kann Stephanie auch. Sie spricht Deine Sprache und Du fühlst Dich verstanden. Egal, vor welcher Herausforderung Du gerade stehst. Sie hat Fachwissen, ist Expertin und dazu noch feinfühlig und kann zwischen den Zeilen lesen und verstehen. Das sind meiner Meinung nach die besten Voraussetzungen damit sie Dich erfolgreich und glücklich machen kann. Sie spricht Tacheles, kein WischiWaschi, sie will den Erfolg und sie gibt Dir alles was es dafür braucht. Nur Umsetzen musst Du alleine! Klare Empfehlung!
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/21/2021Anne Katrin
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Sehr gute Wissensvermittlung, sehr anschaulich erklärt.
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/21/2021Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Stephanie ist supersympathisch und gibt viel Erfahrung, Hingabe und Leidenschaft in den Kurs "Geld neu denken". Ich habe sehr von Stephanies Natürlichkeit, Offenheit und Konstruktivität profitiert und direkt noch für mich und zwei Freundinnen ihr neues Buch gekauft, um mir einige Videos zum immer wieder Anschauen und das Workbook-Paket zu sichern. DANKE!
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/21/2021Kathrin
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Inhalte und Ergebnisse von Geld Neu Denken haben mich so überzeugt, dass ich gleich danach die Business Class gebucht habe. Stephanie vereint Witz und Charme mit großer Expertise, die sie einfach vermittelt. Sie ist erfrischend direkt, ehrlich und liebt, was sie tut. Dabei kann ich mich als Frau mit Vielem aus ihrer Geschichte voll identifizieren, was sie so greifbar macht. Danke, Stephanie!
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/21/2021Nadine Völker
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin begeistert von der völlig natürlichen unaufgeregten Art von Stephanie. Sie ist höchst kompetent, hat es geschafft, innerhalb von kürzester Zeit völlig erfolgreich zu sein und ist am Boden geblieben Diese Kombination macht sie so sympatisch und kompetent.
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/21/2021Martina Eberhart
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Liebe Stefanie! Danke für diesen Kurs. Ich stelle immer wieder fest, dass es nicht möglich ist, die100% aus einem Kurs mitzunehmen, aber auch 10% sind genauso wertvoll, wenn Sie helfen uns auf den richtigen Weg zu bringen. Mein wichtigste Erkenntnis- Fokus auf den Prozess zu richten, lernen Spaß bei den täglichen Aufgaben zu haben und jeden Moment mit Glück zu erfüllen. Danke Dir für diese Erinnerung! Viel Erfolg Dir auf Deinem Weg!
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/16/2021Natascha Bröker
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich beschäftige mich schon lange mit den Themen Mindset, Visionsarbeit und Marketing. Dank Stefanie habe ich nochmal eine völlig neue Denkweise dazu erfahren und erleben können. Mir sind immer wieder Schuppen von den Augen gefallen. Sie hat ein Wahnsinnswissen und eine super tolle, warmherzige und authentische Art, das rüber zu bringen. Wenn ich irgendwas buchen werde, dann bei ihr!
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/12/2021Angela Mecking
4.00 out of 5
Good
Recommendation
Der Kurs war sehr gut, ich empfehle ihn gerne weiter
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/12/2021Daniela
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Ich bin durch eine Freundin zufällig dazugekommen und fand es sehr interessant, bin am Umsetzen! Danke euch für die Bereicherung
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/12/2021Isabella
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Mit den Übungen zur Vorstellung neuer und größerer Aspekte habe ich besonders gute Erfahrungen gemacht.
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/12/2021Anja Perniß
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Meine alten Geldglaubenssätze habe ich komplett überholt. Und festgestellt, dass ich es mir Wert bin, immer und immer wieder.
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/12/2021Anke Perniß
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Gut und verständlich erklärt, leicht umzusetzen in meinem Tempo mit tollen Ergebnissen & das nicht nur im Geld neu denken Bereich! Geld neu denken ist weitaus mehr für mich persönlich- eine absolute Bereicherung!
Danke Sandra
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/12/2021Sandra Schönig Hahn
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Teilnahme an "Geld neu Denken" hat mir einen totalen Motivationsschub geschenkt und mir sehr viele Inspirationen geliefert, die ich nicht nur in Bezug auf Geld sondern auf alles anwenden kann. Es ist geradezu unglaublich, was sich bei mir in dieser kurzen Zeit schon alles getan hat und wie sehr ich als Person von dem Kurs profitiere. Ich hatte mich ganz spontan auf Empfehlung angemeldet und dachte vorher "super, ein bisschen Input zum Thema Finanzen kommt mir jetzt für mein Business genau richtig", und ich habe einen totalen Boost für meine gesamte Lebenseinstellung bekommen, der sich in allen Bereichen bereits positiv auswirkt. Einfach super! Ein riesiges Dankeschön!
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/12/2021Veronika Hainmüller
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Stephanie ist eine absolute Koryphäe auf ihrem Gebiet. Sie verbindet die Bereiche Mindset, Positionierung und Verkaufen in einer solchen Symbiose, wie sie sonst nirgends auf dem Coaching-Markt zu finden ist. Diese Klarheit und Präzision von komplexen Dingen, die sie in total einfachen und verständlichen Worten auf den Punkt bringt, ist einfach genial! Absolute Empfehlung!
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/11/2021Teresa Hertwig
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Absolut viel Wissen und Input, tiefgehend und augenöffnend!
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/09/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Eine sehr persönliche Betreuung, hervorragende Struktur und eine sehr gute Vermittlung, ein großartiges Team.
Einfach DANKESCHÖN
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/08/2021Stefanie Habel
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe die 21 Tage Geld neu denken gemacht und es war kein Tag dabei, an dem ich nicht super dankbar war und Erkenntnisse hatte. Ganz besonders mag ich Stephanies klare, einfache Erklärungsweise und dass man, also so ging es mir, das Gefühl hat, deine Freundin spricht zu dir. Danke für dein Sein und dein Wirken, liebe Stephanie.
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/08/2021Verena El Sharaky
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Der Kurs 21 Tage Geld neu denken... ein muss für jeden der mit seinem Kontostand nicht zu frieden ist.
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/08/2021SolfBeat
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Großartiger Kurs! Super konkret auf den Punkt gebracht! Nachvollziehbar! Täglich! Gute Inputlänge, max 20 Minuten! Sympathisch, kompetent und mit Humor! Ausführliche Q&As - alles dabei! Ich fühle mich in absolut guten Händen.
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/08/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Positiv überrascht !
( hätte nie gedacht, das es funktioniert )
Review and rating for
Millionärin von nebenan GmbH
03/07/2021Anonymously
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Millionärin von nebenan GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Millionärin von nebenan GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 01/04/2021  |  Last update: 04/16/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK