Psychologische Beraterin IKP, Mentorin für BewusstSein, Spiritualität und Liebe

BewusstSein & Spiritualität im Alltag & Liebe
Wer bist du, warum bist du hier? Wie kannst du dein Leben so gestalten, dass es dir gut geht? Warum geschehen die Dinge so, wie sie eben geschehen? Was hast du damit zu tun? Wie antwortest du auf die...

Schwylerstrasse 5
8712 Stäfa
Schweiz

Miriam Shirley Wüthrich

Bewertung vom 02.03.2023

Eine der effizientesten und besten Beratungen die ich erleben durfte. Ich habe In kurzer und prägnanter Zeit das Ziel erreicht. Miriam kann ich jedermann/frau wärmstens empfehlen.
02.03.2023Anonym
Ich bin einfach dankbar und so happy, dass ich mich für dieses Programm entschieden habe! Jede Minute und jeder Rappen waren es wert!!🙏🙏🙏….
01.03.2023Anonym
❤️
Ich habe durch die Beratung mit Miriam zu mir gefunden. Das was ich im Aussen versuche zu lösen oder zu ändern, will in mir angesehen und geheilt werden. Durch ihr Lifecoaching habe ich gelernt auf Seelenreise zu gehen, mir zu begegnen, für mich da zu sein. Das begleitende Whats App Coaching hilft mir weiter in schwierigen Situationen direkt eine Hilfe und Ansprechpartnerin zu haben und die Dinge wieder neu betrachten und angehen zu können.
Die Begleitung ist im Gesamten sehr wertvoll und hilft mir die Abhängigkeit im Aussen um zu lösen und im guten Kontakt zu mir selbst zu sein.
Durch ihre feine Wahrnehmung und herzliche unterstützende Art schafft sie es immer mich an meine Kraft zu erinnern.
Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.
28.02.2023Anonym
Von Herzen vielen Dank liebe Eva für deine wertvolle Einschätzung. 💖
Liebe Miriam, ich danke dir von ganzem Herzen, für deine liebevolle, ruhige Art und tollen Impulse. Die Transformation ist im vollem Gange.
Dir alles Gute auf deinem Weg, bitte mach weiter so!
Ganz liebe Grüße Melli
16.11.2022Anonym
Danke dir von Herzen für dein Feedback.🌺
Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an wohl. Sie hat eine unglaublich ruhige und sehr mitfühlende Art und Weise auf die persönlichen Themen einzugehen und sie zu beleuchten. Ich bin Miriam unendlich dankbar, dass sie mich in den acht Wochen begleitet hat. Ich wünsche ihr für ihr weiteres Leben alles Liebe und Gute.
Liebe Grüsse Sandra Myriel 💖
26.10.2022Anonym
Miriam Wüthrich Kommentar von Miriam Wüthrich:
Liebe Sandra Myriel, danke dir von Herzen. Es berührt mich immer wieder, wenn ich Menschen ein Stück ihres Weges begleiten und unterstützen darf.🙏🏼🌺
Miriam brachte so viel Licht sogar dahin, wo ich nicht einmal wusste, dass es dunkel wahr.
Danke Miriam!
25.10.2022Anonym
Wie schön, danke dir 🙏🏼
Miriam versteht es sehr einfühlsam die richtigen Fragen zu stellen und die passenden Impulse dazu zu geben.
Ich empfinde sie als sehr sympathisch, aufgeschlossen und man fühlt sich direkt gut aufgehoben und verstanden.
19.10.2022Anonym
Miriam hat die Gabe, komplexe Zusammenhänge so wunderbar zu erklären, dass es im Alltag wirklich hilft. Durch ihre einfühlsame, warme Art, fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben bei ihr.
18.10.2022Anonym
Miriam Wüthrich Kommentar von Miriam Wüthrich:
Liebe Tanja, ganz herzlichen Dank für dein Feedback. :-)
Liebe Miriam
Du hast es geschafft, dass ich den Zugang zum Herzen wiedergefunden habe und ich in neuer Energie und Perspektiven in der neu gewonnenen Herzensenergie mich um meine Herzensangelegenheiten kümmern darf. Viel Dank dafür.
18.10.2022Anonym
Miriam Wüthrich ist eine wundervolle Persönlichkeit! Sie konnte mich durch ihr umfangreiches Wissen und ihre Intuition hervorragend unterstützen! Durch das Coaching mit ihr, konnte ich noch einige Blockaden und negative Glaubenssätze, auflösen! Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen! Vielen lieben Dank für das tolle Coaching!!!
17.10.2022Anonym

Ihre Nachricht an Miriam Wüthrich

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Miriam Wüthrich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 29.01.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.93 von 5