NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen

Baufinanzierungen, Immobilienfinanzierungen, Immobilienbewertungen, Baugutachter

multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen
4.92 out of 5
Excellent
9 Reviews
Contact information
BAU-FINANZIERUNG und BAU-PHYSIK aus einer Hand

BAUFINANZIERUNG
Aus über 500 Banken ermittle ich bundesweit das für Sie passende Finanzierungsinstitut mit den niedrigsten Zinsangeboten und den besten Rahmendaten. Auch Förderdarlehen sowie Sonder- Zinsprogramme der Banken werden dabei in Betracht gezogen....

Contact information

multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen
Mildred-Scheel-Str. 2-4
50996 Köln
Germany
Directions

Contact person
Hr. Rainer Lang

Images & Videos

Opening hours

Friday 09:00 am-09:00 pm
100%
Recommended
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Quality
Value
Implementation
Consulting
Customer service
Excellent (4.89)
Price/Quality ratio
Excellent (5.00)

9 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

4.92 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Tolle Beratung und Erklärung von Herrn Lang. Man kann sich immer auf ihn verlassen. Empfehlen wir immer wieder gerne weiter. Top!
Customer review & rating for:
multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
04/07/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Spitzen Beratung & Service. Von Anfang an bis zum Ende top betreut und in guten Händen.
Absolut empfehlenswert!
Customer review & rating for:
multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
04/06/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren ausgesprochen zufrieden mit der Beratung von Herrn Lang. Wir werden beim nächsten Wohnungskauf seine Beratung wieder in Anspruch nehmen. Wir können ihn mit seiner Freundlichkeit, seiner Kompetenz, als Berater nur empfehlen.
Customer review & rating for:
multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen
03/31/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir sind über den "Gesundheits-Check" von BauDoktor auf Herrn Lang gestoßen. Wir haben gemeinsam die 2 Besichtigung der Immobilie durchgeführt. Herr Lang hat einige Dinge und Mängel festgestellt, die uns beim ersten Mal nicht aufgefallen waren. So wussten wir was noch zusätzlich auf uns zukommen würde und konnten dies mit einplanen. Auch bei der Preisverhandlung hatten wir so nachvollziehbar Argumente. Das Finanzierungsangebot von Hr. Lang war um Längen besser und flexibler als das uns vorliegende meiner Hausbank. Die Finanzierung haben wir über Hr. Lang abgewickelt. Die Kombination von Gutachter und Finanzierer in einer Person ist echt Klasse. Für alle Fragen gibt es einen Ansprechpartner. Tiptop
Customer review & rating for:
multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
03/30/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
04/05/2021Anonymously
4.25 out of 5
Good
Recommendation
Rating for:
multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
03/30/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
03/30/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
03/30/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
03/30/2021Anonymously
Callback request Write a message
Tell a friend

Your message to multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about multiHYP- Baufinanzierungen & BauDoktor- Immobilienbewertungen are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/30/2021  |  Last update: 04/07/2021   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry
66 Reviews
4.88 out of 5
DresdenHyp GmbH
81 Reviews
4.93 out of 5
Baufi-Konzept Karsten Stark

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK