Lieber Besucher , liebe Besucherin meiner Praxis,
ich bin seit 13 Jahren Heilpraktikerin und mein Schwerpunkt ist es mit meinen Patienten die Ursache Ihrer Erkrankung zu klären.
Ich nehme mir viel Zeit in Form von Gesprächstherapie für meine
Patienten. Sie erhalten alle Ihre eigenen Impulse von mir. Mit diesen Impulsen kommen meine Patienten ins Fühlen und in Ihre Selbstheilungskraft,
Zudem setze ich zur körperlichen Unterstützung Homöopathie und Spagyrik ein.
Bei orthopädischen Beschwerden setze ich erfolgreich auf die Craniosacrale Therapie, sowie auf eine gezielte Ohrakupunktur.
Einen weiteren großen Teil meiner Praxistätigkeit nimmt die Ernährungsberatung ein. Gesundheit geht durch die Küche und nicht durch die Apotheke, das wusste schon Paracelsus,
Ich berate und unterstütze die laktovegetabile Ernährung, die stark entgiftend und entschlackend auf den Körper wirkt und die Stoffwechselprozesse ankurbelt.
Wo eine Wille ist, gibt es auch einen Weg. Im Vordergrund meiner Behandlung steht immer der Mensch und seine Bedürfnisse. Wenn Sie krank sind und nach neuen Wegen suchen, sind Sie bei mir goldrichtig. Ich selbst habe sehr lange gesucht und wurde fündig. Mein Wissen gebe ich Ihnen gerne weiter, für die Umsetzung sorgen Sie mit liebevoller Begleitung durch meine Person.