Ich helfe Menschen bei etwas sehr Persönlichem: Der Veränderung ihres Wohn- und Lebensraumes. Ob Grundstück, Haus oder Wohnung zum Kauf oder zur Miete – ich setze mich für die Interessen von Eigentümern und Käufern ein.
Herr Friedrichsen ist ein überaus seriöser, vertrauenswürdiger, kompetenter und zuverlässiger Berater Wir wissen unsere Angelegenheit bei ihm in besten Händen.
Herr Friedrichsen war an der Bewertung und Vermarktung unseres Einfamilienhauses beteiligt. Hierbei hat er sich durch fachliche Kompetenz, Zuverlässigkeit sowie sehr zeitnahe und lösungsorientierte Bearbeitung ausgezeichnet. Er versteht es, einfühlsam auf die gegenseitigen Interessen der Parteien einzugehen. Wir bedanken uns für eine angenehme, effiziente Zusammenarbeit und für uns überaus überraschend schnelle Abwicklung. Wir können Herrn Friedrichsen jederzeit zu 100% weiter empfehlen.
Bei dem Verkauf unseres Einfamilienhauses war Herr Friedrichsen stets ein kompetenter, hilfsbereiter und freundlicher Ansprechpartner. Er ist auf die Bedürfnisse, Wünsche und Interessen von Verkäufer, sowie auch Käufer immer einfühlsam und zeitnah eingegangen. Jederzeit würden wir Herrn Friedrichsen zu 100 % weiter empfehlen und bedanken uns hiermit für die effiziente und gute Zusammenarbeit, trotz großer Herausforderungen . ;-))
Herr Friedrichsen hat meine Anliegen und Themen freundlich, kompetent und zeitnah erledigt. Fühlte mich gut beraten und empfand die Zusammenarbeit als professionell und angenehm.
Kompetent, zuverlässig, sympathisch und durch sein großes Know-How immer eine Lösung parat - Herr Friedrichsen ist unsere erste Wahl im Rhein-Main-Gebiet! Wir bedanken uns für die unkomplizierte und effiziente Zusammenarbeit, von daher eine ganz klare Weiterempfehlung unsererseits!
Herr Friedrichsen ist sehr höflich und freundlich. Mit seiner angenehmen Art ist er dann auf meine Wünsche eingegangen und versucht diese so schnell wie möglich umzusetzen. Kurz um, bei Herr Friedrichsen ist man gut aufgehoben
Herr Nicolai Friedrichsen unterstützte uns bei der Vermietung eines Einfamilienhauses. Er beriet uns im Vorfeld fachkundig, berücksichtigte unsere Interessen und Wünsche und war in sehr zuverlässiger und unaufdringlicher Weise ein kompetenter und stets hilfsbereiter Ansprechpartner. Mit seiner freundlichen und einfühlsamen Art stellte er sich wunderbar auf alle "Mitwirkenden" ein, so dass wir recht schnell zu einem befriedigenden Abschluss kamen. Wir waren jederzeit über alle Vorgänge informiert und fühlten uns bei Herrn Friedrichsen sehr gut aufgehoben, ebenso unsere neuen Mieter. Auch die RMI-Leistungen, wie z. B. das RMI-Miet-Leasing, sind für Vermieter interessant, besonders dann, wenn es um größere Summen geht. Eine klare Empfehlung unsererseits.
Angenehme zuverlässige Zusammenarbeit.
Gute Beratung.Hilfestellung in allen Immobilienfragen, zB Renovierung betreffend,Vorselektion/Prüfung der potentiellen Mieter.
Herr Friedrichsen hat unseren Hausverkauf kompetent, transparent und zuverlässig für uns gemanagt. Er war immer ansprechbar und hat uns in logistischen Fragen unterstützt, was für uns im praktischen Ablauf wichtig war und noch ist. Darüber hinaus ist er ein angenehmer und freundlicher Geschäftspartner.
Ich kann Herrn Friedrichsen und seine Arbeit jederzeit weiter empfehlen und würde mich wieder an ihn wenden, wenn ich in diesem Bereich einen Auftrag zu vergeben hätte.
Als Steuerberatungs- und Rechtsanwaltskanzlei haben wir viel mit Immobilien zu tun und ich als Fachanwalt für Mietrecht sowieso. Daher kommen bei uns und bei unseren Mandanten immer wieder Fragen rund um Immobilien auf, bei denen uns Herrn Friedrichsen und sein Team immer rasch und kompetent helfen konnte. Von daher eine klare Empfehlung unsererseits!
Herr Friedrichsen hat uns beim Kauf unserer Eigentumswohnung rundum kompetent beraten. Alle Erklärungen seinerseits zu Lage und Wert waren für uns jederzeit verständlich und nachvollziehbar. Sehr gute Betreuung.
Herr Friedrichsen hat uns beim Verkauf des Hauses meines Großvaters toll beraten und unsere Interessen bzgl. der Auswahl eines geeigneten Käufers entsprechend vertreten. Wir fühlten uns super betreut. Auch die Wertermittlung war absolut verständlich und professionell und entsprach unseren Vorstellungen. Er stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Selbst beim Notartermin war er dabei. Toll, dass es noch solche Makler gibt!
Profile active since 11/11/2015 | Last update: 04/12/2018
| Report profile