Isabel Nitz & Manfred Batz

4.70 out of 5
102 Reviews
Contact information
Beim Thema „Future Leadership“ geht kein Weg an Isabel Nitz und Manfred Batz vorbei. Das mehrfach ausgezeichnete Powerteam gilt national und international als die Experten für Führung, Internationalisierung und Digitalisierung. Isabel Nitz hat...

Contact information

102 Reviews on ProvenExpert.com

4.70 out of 5
4.88 out of 5
Recommendation
Das Seminar Einkauf 4.0 bei Herrn Batz war eine tolle Bereicherung und ich habe für mich persönlich viel daraus mitnehmen können.
Herr Batz strahlt eine positive Energie aus, von der ich sehr begeistert war. Die erlernten Techniken sind sehr wertvoll und lassen sich gut umsetzen.
Vielen Dank für die aufschlussreichen Tage!
Seminar Einkauf 4.0
02/10/2020K.
Recommendation
Kurzweilig, spontan, große Erfahrung erkennbar, nimmt alle mit, niemand wird zur Schau gestellt (Rollenspiele), einfach Klass.
Seminar Einkauf 4.0
01/29/2020R.
Lieber Herr Batz,

ich fand das Seminar super, sehr interessant und ich nehme viel für mich mit. Immer wieder gerne.
Vielen Dank !!
12/16/2019F.
Sehr professionell.
12/16/2019F.
Recommendation
Das Seminar war sehr bereichernd für mich. Es war sehr interessant von den Themen über die Gestaltung (Workshops) bis zur Durchführung. Ich konnte sehr viel mitnehmen und bestimmt das eine oder andere zur Anwendung bringen. Ich würde Herrn Batz jederzeit weiterempfehlen!
12/16/2019S.
Recommendation
Es war ein ganz tolles und bereicherndes Seminar, bei dem man viel mitnehmen konnte.
Ich kann Herrn Batz jederzeit weiterempfehlen!
12/16/2019E.
4.80 out of 5
Recommendation
Mir haben die beiden Tage sehr gut gefallen. Ich wurde in einigen Dingen in meiner Arbeitsweise bestätigt,
konnte aber auch neue nützliche Tipps und Arbeitstechniken für mich mitnehmen.
Herr Batz war sehr authentisch und auch praxisnah, was bei solchen Trainings keine Selbstverständlichkeit ist.
12/09/2019Herr M.
Recommendation
Sehr gute Methodik und Ablauf. Eine gelungene Veranstaltung!
12/09/2019B.
4.98 out of 5
Recommendation
Ich fand es sehr Gut das Herr Batz die sehr guten Firmeninterne Diskussionen nicht unterbrochen hat.
Ich würde es Empfehlen das am ersten Tag eine warme Mahlzeit angeboten wird, da sich einige darüber negativ geäußert haben.
12/03/2019Jürgen G.
Recommendation
Immer auf die Fragen eingegangen und ausführlich beantwortet. Hat sich sehr viel zeit für die Teilnehmer genommen
12/02/2019E.
Recommendation
Herr Batz erreicht eine hohe Gruppendynamik und aktive Beteiligung im Seminar. Lösungen und Konzepte werden mit den Teilnehmern nahezu spielerisch erarbeitet und in entspannter Atmoshäre geübt. Die Mitarbeit ist konzentriert und instensiv. Der Nutzen der Lösungen und Übungen ist offensichtlich. Das Seminar ist kurzweilig, bringt Nutzen im Arbeitsalltag und es macht Spass, daran teilzunehmen.
09/24/2018A.
4.40 out of 5
Recommendation
wie gewohnt gibt es Methoden, die man in die Praxis transportieren kann.
Nitz & Batz
09/21/2018Heiko S. (84 Xing Kontakte)
4.68 out of 5
Recommendation
Ich habe bereits mehrere Seminare von Herrn Batz besucht und finde Ihn auch als Mensch sehr Sympathisch seine Schulungen sind immer sehr gut und hilfreich.
09/17/2018S.
Recommendation
Die Vermittlung seines Wissens. Sprache und Inhalt exzellent.
09/17/2018C.
Recommendation
Spitzen Trainer, geht auf die Gruppe ein und passt sich individuell dem Gruppen Gesprächsverlauf an.
Gerne jederzeit wieder!
07/30/2018Herr S.
Recommendation
Herr Batz schafft es in einer tollen Atmosphäre tolle Ergebnisse zu erzielen.
Seine Moderation ist auf den Punkt. Auch bei Kritik nicht abweisend, sondern immer offen.
Ich habe ihn als tollen Typen kennengelernt.
07/30/2018Herr P.
4.60 out of 5
Recommendation
Die Aufteilung zwischen Theorie und Praxis war sehr gut.
Es war nicht nur stumpfes sitzen und zuhören, sondern auch Praxisbeispiele dabei.
Das hat mir persönlich am besten gefallen.
Auch die Art und Weise wie der Kurs gestaltet war, war sehr gut.
07/26/2018Herr O.
Recommendation
Herr Batz schafft den Spagat zwischen "Wissen übermitteln" und trotzdem genug "Freiräume für Diskussionen" in seinen Trainings zu balancieren. Sehr viele Dialoge mit den Teilnehmern, das für eine angeregte Unterhaltung sorgt, keine ermüdenden Monologe.
07/25/2018Herr N.
4.36 out of 5
Recommendation
Herr Batz nutzt stets die Rollenspiele um entsprechende Vertriebssituationen praxisnah und verständlich Nahe zu bringen, dies fördert die Gruppengemeinschaft und die Lernmotivation.
Es entsteht eine Gruppendynamik die sich in den Seminarstufen verfestigt und jeder Einzelne die Angst vor Menschen zu reden oder sich zu präsentieren verliert.
07/25/2018Herr L.
4.43 out of 5
Recommendation
Preis/Leistung kann ich als Zander Mitarbeiter nicht bewerten - ich "zahle" "nur" mit meiner Zeit und dafür bekomme ich unverhältnismäßig viel zurück.

Mir persönliche haben die Seminare unwahrscheinlich viel gebracht.
Alleine nur die Entwicklung in der Rhetorik durch die zahlreichen Vorträge vor Kollegen und Führungspersonen, die Fähigkeit sich zumindest teilweise selbst zu überprüfen und verbessern oder die vielen Tipps und Tricks im täglichen Umgang mit Kunden, Lieferanten und Kollegen.

Vielen Dank dafür!
07/24/2018Herr S.
Submit a review
Get in touch

Your message to Nitz & Batz

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Nitz & Batz are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 04/24/2018  |  Last update: 03/30/2022   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH