Andreas Köchy® - BEMER Group - EVO - TeamManager⁺

Mission Gesundheit: Dein Premium-Experte für innovatives Gesundheitsmanagement!

Contactgegevens
2 x 8 Minuten täglich – BEMER EVO – Ihr Partner für mehr Wohlbefinden

Für Geschäftsführer und Mitarbeiter in kleinen und mittelständischen Unternehmen bieten wir Lösungen, die das allgemeine Wohlbefinden fördern und zur Steigerung von Energie und...

Contactgegevens

Betrouwbaarheid

21 Beoordelingen op ProvenExpert.com

4,94 van 5
Lieber Andreas,
vielen Dank für die tolle Beratung! Du hast dir wirklich viel Zeit genommen und alles sehr individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich deine schnelle Reaktionszeit und Flexibilität – sowohl bei der Terminvereinbarung als auch bei meinen Fragen. Ich bin rundum zufrieden!
30.12.2024Anoniem
Andreas Köchy® - BEMER Group - EVO - TeamManager⁺ Commentaar van Andreas Köchy® - BEMER Group - EVO - TeamManager⁺ :
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, mir dieses wunderbare Feedback zu geben! Dein positives Feedback bedeutet mir sehr viel und bestärkt mich in meiner Arbeit.

Ich freue mich, dass meine Unterstützung und unsere Zusammenarbeit dir weiterhelfen konnte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass die von mir vermittelten Strategien und Techniken einen positiven Einfluss haben.

Ich wünsche dir weiterhin eine energiegeladene, erfolgreiche und glückliche Zeit!

Andreas Köchy®
Business-to-Business-NetzwerkConcierge & Premium Experte für strategische 360® MarkenPositionierung & Branding & Reputationsmanagement
Aanbeveling
Herr Köchy glänzt mit großem Wissen und kann dies sehr gut übermitteln und verständlich rüberbringen. Er motiviert, pusht und zeigt Verständnis. Ich kann mich für seine fürsorgliche Unterstützung nur bedanken und empfehle ihn gern weiter.
13.11.2024A.Girth

Aanbeveling
Herr Köchy ist super kompetent, ein toller Ansprechpartner und hat eine sehr angenehme und empathische Art...insgesamt 5 Sterne...:-)
BEMER Group - TeamManager - Andreas Köchy® - Magdeburg / Sachsen-Anhalt
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir dieses wunderbare Feedback zu geben! Ihr positives Feedback bedeutet mir sehr viel und bestärkt mich in meiner Arbeit.

Ich freue mich sehr, dass meine Unterstützung und unsere Zusammenarbeit Ihnen weiterhelfen konnten. Es ist immer wieder eine Freude zu hören, dass die von mir vermittelten Strategien und Techniken einen positiven Einfluss haben.

Ich wünsche Ihnen weiterhin eine energiegeladene, erfolgreiche und glückliche Zeit!

BEMER Group - EVO - TeamManager⁺
Aanbeveling
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und jetzt mit meinem Bemer... Ich möchte Ihn nicht mehr missen, Er gehört zu meinen morgendlichen & abendlichen Ritual und ich kann gern bestätigen = dass es mir hinsichtlich meines Blutdrucks schon besser geht.
Daumenhoch und bitte weiter so lieber Andreas K.
Liebe Grüße Matzé aus Magdeburg 💙🫂🙏🏼🤍
02.08.2024Matthias Niemann

4,67 van 5
Unkompliziert zuverlässig schnell
22.03.2024Anoniem

Business-to-Business-NetzwerkConcierge
& Premium Experte für strategische 360® MarkenPositionierung & Branding & Reputationsmanagement &
BEMER GROUP TeamManager⁺
Aanbeveling
Herr Köchy hat sich noch einmal viel Zeit für die Einweisung genommen. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Kommunikation und auch den Gesprächen die wir geführt haben.
01.02.2024Anoniem

Aanbeveling
Die Einweisung war sehr informativ, umfangreich und ausführlich. Alle Fragen wurden sehr professionell beantwortet
09.01.2024Ulrike Schössow

Aanbeveling
Super freundlich und menschlich geht er auf alle Kundenbedürfnisse ein. Sehr gute und motivierende Präsentation!
28.10.2023Anoniem

Aanbeveling
Eine absolut informative Beratung, verständlich und interessant erklärt, dazu einen super Service, schnell, unkompliziert - einfach hervorragend und sehr zu empfehlen. Bei Andreas ist man in guten Händen.
30.09.2023Julia Grimm

4,15 van 5
Goed
Andreas. Köchy
21.09.2023Herr Obermeier sepp
Aanbeveling
Hervorragende Kommunikation: sehr gut vorbereitet, hervorragend umgesetzt und hochprofessionell begleitet. Herzlichen Dank und gerne wieder. 100% Empfehlung
14.07.2023Torsten Prusseit

Aanbeveling
Andreas Köchy ist eine außergewöhnlich kompetente und professionelle Persönlichkeit. Seine Expertise und seine Fähigkeiten sind ausgezeichnet. Seine präzise und gründliche Arbeitsweise sowie sein umfassendes Wissen machen ihn zu einem ausgezeichneten Profi auf seinem Gebiet. Ich schätze seine freundliche und vertrauensvolle Art, mit der er auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Mit größter Hochachtung empfehle ich Andreas Köchy uneingeschränkt weiter.
14.07.2023Angela Hoffmann

Aanbeveling
Ein sehr professionelles Gespräch und Einarbeitung.
Vielen Dank für den Service.
07.06.2023Anja Scheinpflug
Ein sehr umgänglicher, lösungsorientierter, überaus kompetenter Team Manager
06.06.2023Alexander Pestel
Aanbeveling
Herr Köchy hat sich die Zeit für mich und meine gesundheitlichen Herausforderungen genommen. Alles ganz genau erklärt und war bei der Einweisung in die Gerätebenutzung sehr geduldig und ausführlich. Sogar meine 10-jährige Tochter weiß jetzt ganz genau bescheid, wie das Gerät funktioniert. Wir nutzten den Bemer jeden Tag und es klappt wunderbar. Die ersten positiven Veränderungen konnten wir ebenfalls feststellen. Wir sind sehr dankbar für den Support von Andreas Köchy. Liebe Grüße Tina und Dana Schweizer
06.09.2022Tina Schweizer

01.03.2024Bernd Endrulat

BEMER GROUP TeamManager⁺
19.10.2023Frau Franke

Vielen lieben Dank!
26.10.2022Frau Westphal
19.10.2022Anoniem
Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast!

386 Recensies van

4,50 van 5
282 beoordelingen op Facebook

27.11.2024

Uw bericht aan Andreas Köchy® - BEMER Group - EVO - TeamManager⁺

Vul het rood gemarkeerde veld in.
Vul het rood gemarkeerde veld in.
Ongeldig e-mailadres
* verplichte velden
Ongeldige tekens. Alleen cijfers en spaties zijn mogelijk.

Ik accepteer het privacybeleid van .

Alle beoordelingen en ervaringen over Andreas Köchy® - BEMER Group - EVO - TeamManager⁺ zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen.  |  De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina  |   Profiel actief sinds 15.08.2022  |  Laatst bijgewerkt: 07.02.2025   |  Verslag profiel

Meer transparantie en veiligheid bij het zoeken naar competente professionals

Authentieke meningen van klanten
Profiteer van de ervaringen van andere klanten: De geverifieerde klantbeoordelingen van ProvenExperts kunnen u helpen bij het kiezen van het juiste product of de juiste dienst.
Effectieve feedback van klanten
ProvenExpert maakt het mogelijk om het volledige dienstenspectrum van een bedrijf (bv. klantenservice, consulting) te beoordelen. Zo krijg je een gedetailleerd overzicht van je servicekwaliteit op alle vlakken.
Onafhankelijke beoordelingen
ProvenExpert is gratis, onafhankelijk en neutraal. Klanten geven uit eigen beweging beoordelingen - hun meningen zijn niet te koop. En de inhoud van beoordelingen kan niet worden beïnvloed door geld of op welke andere manier dan ook.

Een goede reputatie is 's werelds
beste vorm van reclame!

85% van alle consumenten vertrouwt online beoordelingen net zoveel als persoonlijke aanbevelingen.

Laat ProvenExpert uw bedrijf een boost geven met de beste reclame ter wereld: de mening van tevreden klanten.
Richtlijnen herzien  |  Kwaliteit  |  Privacybeleid  |  Wettelijke kennisgeving  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH