Das No.1 Sun & Beauty bietet neben Premium Solarien auch tolle Figur- & Beauty Geräte zur Erhaltung Ihrer Schönheit.
In Hessen`s größter Kette im Bereich Sonne, Beauty & Body können Sie ein breites Angebot an Beauty-Anwendung und Body-Styling Produkten genießen und erreichen Sie so Ihr persönliches Ziel. Wir beraten Sie gerne!
Sehr Chillige Liegen, bestes Bräunungsergebnis, nette Mitarbeiterinnen und Super Preisleistung für gute Qualität. Mein Favorite fürs Sonnen auch im Winter.
Die Geräte sind echt top und man fühlt sich richtig wohl - fast wie ein bisschen Urlaub. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit - ich kann dieses Sonnenstudio nur weiterempfehlen. Es bietet außerdem auch noch jede Menge an Bodylotion und Kosmetikartikel an, das finde ich auch toll.
vielen Dank für die gute Bewertung: Sie schreiben alles Top und Weiterempfehlung. Was hat Ihnen gefehlt für den fünften Stern? Gerne auch per Mail an info@beste-sonne.de
VG Edgar Beheim
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. An der Sauberkeit hat man nichts auszusetzen. Man könnte eventuell etwas mehr beratend für Neuigkeiten sein.
Ansonsten fühle ich mich sehr wohl in diesem Studio und freue mich immer wieder auf diesen Besuch.
Herzlichen Dank für die gute Betreuung!
Bei meinen Besuchen ist das Personal aufmerksam, freundlich und steht jederzeit zur Beratung zur Verfügung. Auch bei stärkerem Kundenverkehr, strahlen die Damen eine angenehme Ruhe aus. Mein persönliches Resümee, weiter so meine Damen und ihr solltet den "Best Team Preis" der No. 1 Sun & Beauty Filialen bundesweit zum Ende diesen Jahres, vom Firmeninhaber überreicht bekommen. Liebe Grüße euer Gerhard R.
Hallo Gerhard, vielen lieben Dank für das tolle Kompliment, das schmeichelt uns sehr. Danke auch für die gute Bewertung. Schön, das sie sich sehr wohl fühlen im No.1. VG Edgar Beheim
Hallo liebes Team, durchgehend seit Jahren super Angebote, tolles Team. Einfach genial. Anwendungen, Beratung, Preis-Leistungsverhältnis und Freundlichkeit immer top. Neueste Technik, gepflegtes Ambiente. Und dies seit Jahren, bin schon seit Jahren Stammkundin und werde es auch bleiben. Danke an das Team und die Geschäftsleitung. Weiter so. Danke.
Liebes SUN UP GmbH Team,
ich als Mitarbeiterin, Studioleitung in Hanau Kinzigbogen bei No 1 Sun & Beauty möchte euch mal ein riesiges Dankeschön aussprechen.
Ich würde euch am liebsten 6* statt 5* geben.
Die Sun UP ist ein sehr kundenorientiertes Unternehmen, welches seine Kunden positiv, herzlich und sehr zuvorkommend gegenübersteht. Die Anliegen der Kunden werden schnell und Lösungsorientiert behandelt so dass der Kunde, aber auch wir als Mitarbeiter zufrieden sind.
Auch für uns als Team steht Sun UP immer mit Rat und Tat zur Seite. Telefonisch sind sie schnell erreichbar und haben für jedes Anliegen eine Lösung.
Großartig finde ich ebenfalls das Engagement für soziale Projekte die Ihr durch Spendenaufrufe oder Stiftungen unterstützt.
Als Mitarbeiterin durfte ich bereits an einer Schulung der BSA Akademie teilnehmen. Diese kann ich nur jedem der im Beautybereich arbeitet und sich weiterbilden möchte, ans Herz legen. Die Schulung ist sehr informativ, Inhalte werden verständlich erklärt, so dass auch Berufsfremde die Informationen schnell und einfach umsetzen können.
Ich freue mich ein Teil des Unternehmens zu sein und wünsche uns eine erfolgreiche und gute Zusammenarbeit.
Studio ist ein Traum, Hygiene TOP, Freundlichkeit TOP, Beratung TOP, einfach nur entspannen und wohlfühlen. Man muss unbedingt erwähnen, ein Studio mit Premiumqualität!!!!!
Profile active since 03/12/2018 | Last update: 01/13/2021
| Report profile