Unsere Kerngeschäft ist „Neukunden auf Knopfdruck„ durch Pay-Per-Click-Marketing. Auch besser bekannt als PPC-Marketing. Wir beschäftigen uns grundsätzlich mit den Thematiken der Neukundenakquisition durch Online-Marketing. Dabei bieten wir verschiedene Dienstleistungen einzeln oder als Pakete an, sodass der Best möglichste Effekt entsteht.
Super Dienstleistung und vor allem ein sehr kompetenter Berater. Dank NO LIMITS konnte ich meine Webseite genau so gestallten wie ich es haben wollte. Schnell in der Umsetzung und offen in der Kommunikation. Kann ich jedem empfehlen.
Die SG Olympia/VfB Lampertheim hatte im August 2020 ein tolles Fotoshooting. Hierbei wurde von Daniel Kasperek beide Mannschaften abgelichtet. Die Qualität, Umsetzung und Leistung können zum besten weiterempfohlen werden. Wir werden auch in Zukunft die Empfehlungen wahrnehmen. Nochmals ein großes Dankeschön in einer schwierigen Zeit.
Quality5.00
Value5.00
Services5.00
Implementation5.00
Consulting5.00
Customer service
Cost-performance ratio
Customer review & rating for:
Erstellung von Content (Fotografie/Videografie/Grafiken)
Herr Kasperek ist ein ausgesprochen professioneller sympathischer junger Mann.
Ich wurde immer gut beraten und hab mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Weiter so!
Consulting5.00
Customer service
Cost-performance ratio
Customer review & rating for:
Erstellung von Content (Fotografie/Videografie/Grafiken)
Sehr kompetent, wurde sehr gut beraten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, es wird einem alles genau erklärt und vorallem das Verständnis zu Marketing etwas näher gebracht.
Ich wurde niergendwo im Dunkeln gelassen, mir wurde immer alles glasklar und von Anfang an berichtet.
Ich kann No Limits Marketing und Daniel selbst sehr empfehlen!
Profile active since 09/03/2020 | Last update: 03/01/2021
| Report profile