Einfache Baufinanzierungen vermitteln kann jeder...
Wir können auch anspruchsvoll! Mit der Erfahrung aus über 20 Jahren am Markt suchen wir für unsere Mandanten das Angebot heraus, das zu ihren Wünschen und Bedürfnissen passt.
Übrigens: wir beraten DIN-konform gemäß DIN 77230!
Nord-West-Finanzhaus Beratungs GmbH & Co. KG Repräsentanz der BHW Bausparkasse AG offers a professional service.
Needs assessment
5.00 out of 5
4 Reviews
Nord-West-Finanzhaus Beratungs GmbH & Co. KG Repräsentanz der BHW Bausparkasse AG assesses all client requirements and clarifies any contradictions.
Financial analysis
5.00 out of 5
4 Reviews
Nord-West-Finanzhaus Beratungs GmbH & Co. KG Repräsentanz der BHW Bausparkasse AG comprehensively analyzes the financial starting situation and possible actions.
Hallo an alle, Herr Thieke war sehr schnell und kompetent. Zudem hat er uns den ganzen Finanzierungsprozess begleitet. Bis wir eingezogen sind war er immer an unserer Seite.
Wir empfehlen Ihn weiter.
Customer review & rating for:
Wir als junges Paar hatten wenig Erfahrung in diesem Thema.
Durch das Gespräch fühlen wir uns super vorbereitet und freuen uns auf den Hauskauf.
Alle Fragen wurden verständlich und in Ruhe erklärt .
Sehr weiter zu empfehlen.
Customer review & rating for:
Aufgrund unserer finanziellen Situation musste eine Lösung für eine Umschuldung her, was für uns persönlich bald hoffnungslos war. Doch das Nord-West-Finanzhaus, insbesondere Herr Thieke haben dies tatsächlich doch noch möglich gemacht.
Nette und verständliche Beratung. Immer erreichbar. Es wird sich zügig um alles gekümmert man steht immer im Kontakt auch nach Abschluss wird man immer auf dem laufenden gehalten, einfach klasse nur zum empfehlen.
Sehr freundlicher Berater, welcher immer gut gelaunt seinen Kunden das beste Preis - Leistungsverhältnis bieten möchte, sowie auf die persönlichen Wünsche eingeht.
Wir können die Nord West Finanzhaus Beratungs GmbH & CO. KG nur empfehlen!
Customer review & rating for:
Wir haben endlich nach langer Suche ein Haus gefunden welches uns sehr gefallen hat. Haben uns dann auch gleich auf die Suche durch verschiedene Banken nach einem Kredit gemacht. Doch alle haben uns nur erzählt wie unmöglich das ist und das wir es nicht packen und uns etwas billigeres suchen sollten... das übliche bla bla!
Auf den Rat einer Maklerin sind wir dann zum Nord-West-Finanzhaus gegangen und das erste mal hat man uns nicht gesagt wie unmöglich es ist sondern wie wir es möglich machen könnten.
Nach Monaten kompetenter Beratung und Zuvorkommenheit haben wir Endlich unser Wunschhaus kaufen können!!
Danke dafür an alle die daran im Nord-West-Finanzhaus gearbeitet haben es möglich zu machen!!! Ich von mir aus kann da nur eine Klare Weiterempfehlung geben!
Customer review & rating for:
Colaborarea mea cu Nordwestfinanzhaus s-a desfasurat in fiecare ocazie in conditii optime din toate punctele de vedere. Recomand celor interesati sa apeleze cu incredere; vor avea certitudinea gasirii celei mai bune si mai avantajoase solutii pentru orice tip de demers.
Customer review & rating for:
Your message to Nord-West-Finanzhaus Beratungs GmbH & Co. KG Repräsentanz der BHW Bausparkasse AG
Profile active since 03/27/2019 | Last update: 02/18/2021
| Report profile