Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien

Immobilienbewertung, Hausbewertung, Marktwert, Verkehrswert, Gutachten

Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
4.92 out of 5
Excellent
13 Reviews
Contact information
Bianka Ostwald ist Ihre Spezialistin für die Bewertung von Wohn- und Geschäftsimmobilien. Ihre besondere Leidenschaft gilt den Bewertungen von Ferienobjekten, Herrenhäusern und Villen.

Die Sachverständige Bianka Ostwald bewertet Ihre Immobilie und erstellt Gutachten im Raum Schleswig-Holstein, Hamburg und auf Sylt.
...
Contact information
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
Julius-Leber-Weg 15
25524 Itzehoe
Germany
Directions

Contact person
Bianka Ostwald

Opening hours
Sunday 09:00 am-06:00 pm
Websites & Profiles
100% Recommended
5 stars 12
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Customer service
Excellent (4.92)
Cost-performance ratio
Excellent (4.67)
13 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm - zeitnahe Termine, kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung.
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
11/27/2019Anonymously
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien Comment from Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich habe sehr gern mit Ihnen zusammengearbeitet.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr schnelle Inaugenscheinnahme meiner Immobilie, die Bewertung war nach kürzester Zeit fertiggestellt und lag mir vor.
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
11/22/2019Anonymously
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien Comment from Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich habe sehr gern mit Ihnen zusammengearbeitet.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Frau Ostwald hat Ihre Arbeit mit absoluter Professionalität und Fachkunded urchgeführt.
Sehr empfehlenswert
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
11/22/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Das erste Verkehrswertgutachten haben wir im April 2016 für eine schwierige Immobilie aus dem Jahre 1901 mit vier Wohneinheiten und eine Gewerbeeinheit für eine Finanzierung bei einer Bank erstellen lassen. Die Bank hat das Gutachten vollumfänglich akzeptiert und die gewünschte Finanzierung bereitgestellt.

Aufgrund der positiven Erfahrung aus dem Jahre 2016 haben wir Anfang des Monats drei Beleihungswertgutachten für drei Eigentumswohnungen erstellen lassen. Wieder überzeugte Frau Ostwald von der Nordbewertung durch Kompetenz, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit. Durch die fundierten Beleihungswertgutachten sind wir nicht auf die Gutachter der Bank angewiesen und bekommen dadurch mehr Verhandlungsspielräume bei den Banken.

Wir können die gute Leistungsfähigkeit von der Nordbewertung empfehlen.
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
11/21/2019Anonymously
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien Comment from Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich habe die Aufträge gern für Sie durchgeführt.
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Frau Ostwald hat mein Anliegen bei der Anfrage schnell und sicher erfasst.
Die Beratung dazu war sehr umfagreich und es wurde viele Herangehensweisen besprochen.
Die Beauftragung wurde zeitnah, zuverlässig und pünktlich erledigt.
Besonders hebe ich hervor, dass Frau Ostwald die anderen Beteiligten (Mieter) transparent und feinfühlig so mit einbezog., dass keine Reklamationen /Beschwerden bei mir eintrafen.
Insgesamte Betrachtung:
Mein Angebot wurde rundum zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Den langfrsitigen Nutzen kann ich derzeit noch nicht abschätzen weil ich vorausschauend beauftragte.
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
09/18/2019Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Jederzeit wieder.
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
09/17/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schnell, kompetent und zielorientiert.
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
05/26/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Zuverlässige-, genaue- und schnelle Bewertung; sehr kompetent und ein sehr freundliches Auftreten. Jederzeit wieder gern
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
05/24/2019Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben zwei Bewertungen durchführen lassen. Die Bewertungen sind detailliert und selbterklärend, für Nachfragen stand Frau Ostwald gerne zur Verfügung. Insgesamt ein guter Service mit schneller Ausarbeitung der Bewertung und nachvollziehbarem Ergebnis.
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
05/22/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schnelle-, kompetente und ausführliche Bewertung, Freundlich auftreten
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
05/22/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schneller Kontakt und Beratung. Das Gutachten wurde nach Besichtigung des Hauses sehr schnell erstellt.
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
04/24/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
04/24/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien
01/08/2019Anonymously
Callback request
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Nordbewertung Sachverständigenbüro für Immobilien

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 12/11/2018  |  Last update: 11/29/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK