Sehr unkompliziert, sehr freundlich, sehr professionell. Sowohl die Service-MItarbeiterin, als auch der Techniker. Ich hoffe zwar, dass ich nicht so schnell wieder Hilfe brauche, aber wenn, dann gerne wieder über Notprofi :)
Mein Waschbecken in der Küche war an einem Sonntag verstopft. Über eine Internetsuche bin ich bei Notprofi gelandet. Die Dame die den Anruf entgegen genommen hat war sehr freundlich. Der Monteur hat mich dann innerhalb von 10 Minuten angerufen und meinte er könne sehr gerne noch am selben Tag kommen, schlug aber vor das wir auch einen Termin für Montag ausmachen können, dann würde ich die Notdienst-Kosten sparen. Da es nicht dringend war habe ich das Angebot gerne angenommen. Er war dann am nächsten Tag pünktlich da und hat das Problem innerhalb von 40 Minuten gelöst. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dass Du Notprofi auch im Bekannten- und Freundeskreis weiterempfiehlst.
Auf einmal ging nix mehr, Abfluss dicht, keine Chance. Bei der Suche bin ich auf Notprofi gestoßen. ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch, man hört ja so viel. Aber es lief super, die Dame am Telefon war sehr nett und der Handwerker war schnell da und hat einen super Job gemacht. Sogar die Schuhe hat er ausgezogen ;-). Hat mir noch Tipps für einen freien Abfluss gegeben und eine sehr faire Rechnung geschrieben. Echt Top. 5 Sterne.
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und die Arbeit zu deiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde.
Mein Abwasserkanal war mit Betonresten durch Bauarbeiten verstopft. Der Notprofi hat die Verstopfung sehr professionell entfernt. Ich bin sehr zufrieden!
vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Dir zu Deiner vollsten Zufriedenheit weiterhelfen konnten und würden uns freuen, wenn Du uns auch in Deinem Bekanntenkreis weiterempfehlen würdest.
Profile active since 02/28/2020 | Last update: 06/04/2020
| Report profile
vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Beste Grüße,
das Notprofi-Team