Kaufen Sie "Neue Sprinter-Kleinbusse & Reisebusse" & Gebrauchtbusse zu besten Preisen und mit Mietkaufangebot!
Sie finden hier neue und gebrauchte Omnibusse überwiegend von TEMSA. Ebenso neue und gebrauchte Mercedes Sprinter Kleinbusse. Außerdem... Gebrauchtbusse von VDL Berkhof, MAN, NEOPLAN, Mercedes und Setra für den Reise- und Linienverkehr. Sollten Sie nicht sofort den für Sie passenden Bus finden, schicken Sie uns bitte eine Mailnachricht, oder rufen Sie an. Ob Kleinbus, Reisebus oder Linienbus - wir haben oder finden - den richtigen Bus für Sie: fordern Sie uns!
DER Bushandel mit den Sonderpreisen für neue Omnibus-Vorratswagen » höchste Zeit zu handeln! Gerne helfen wir Ihnen bei Mietkauf oder Omnibus-Leasing. Sie finden hier alle Omnibusaufbauten als neue oder gebrauchte Omnibusse, ob Kleinbus oder Clubbus, Midibus und Reisebusse sowie für den Stadtverkehr Linienbusse und Gelenkbusse. Unsere Kunden vertrauen uns seit über 30 Jahren, lernen Sie uns kennen.
Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrem Omnibus Neukauf, lassen Sie uns in Kontakt treten ☎ 0681-64400.
Euro-6-Abgasnorm wird Pflicht. Ersetzen Sie rechtzeitig Ihren Reisebus, bevor es zu langen Lieferzeiten kommt.
Neue Omnibusse sind Wirtschaftlicher. Die Betriebskosten und Reparaturkosten reduzieren sich deutlich!
Bisher 2 Fahrzeuge erworben (Gebraucht-Citaro, Vorführ Temsa MD-9). Umfangreiches Wissen zu Branche und Fahrzeugen und sehr faire Abwicklung. Gebraucht-Fahrzeug entsprach nicht nur dem Angebot, sondern war in Teilen besser ausgestattet als im Angebot beschrieben, also selten positive Überraschung. Der Citaro war ein Ersatz für verunfallten Bus und musste schnellstmöglich in Dienst gestellt werden. Dabei erfolgte hervorragende Unterstützung. Eine vor/zum Verkauf erfolgte Neulackierung (reinweiß) war nicht 'Blendwerk', sondern in sehr guter Qualität ausgeführt. Bis heute läuft der Wagen täglich einwandfrei. Aufgrund der Erfahrung dann vor Kurzem einen neuwertigen Temsa MD-9 erworben. Zu beiden Bussen wurde jeweils Innerhalb eines Tages 'auf Zuruf' die Finanzierung zu guten Konditionen mit-geregelt. Bewertung zu beiden Käufen: ehrlich - schnell - problemlos.
Quality5.00
Excellent (5.00)
Cost-performance ratio
Good (4.00)
Customer review & rating for:
OMNIBUSHANDEL Norbert Quirin UG (haftungsbeschränkt)
Your message to OMNIBUSHANDEL Norbert Quirin UG (haftungsbeschränkt)
Profile active since 09/07/2018 | Last update: 09/18/2018
| Report profile